Menu

Monthly Archives: 十二月 2019

回调有限险守三千关口!
  周五指数震荡收跌,尾盘明显回落,沪指报收 3004 点,险守 3000 关口!指数震荡,创业板指偏弱!跌幅近 1% !
高低切换需把握节奏!
涨高了有风险,跌低了有机会!如今这个规律被市场反复验证!   近期场内资金偏好开始从高位向低位转移迹象明显!
无惧震荡多头趋势未改!
沪指在3000点上方连续震荡二日,最低探3007点,再度考验了3000点的支撑力度! 目前指数走势仍然强于预期 […]
蓄势震荡传媒逞强!
指数比预期的还要强!连续的逼空式上涨后,本以为指数开始修整,熟料盘中就完成了这个调整动作,小幅红盘!
这些大佬为明年指向!
连续的逼空式上涨后,指数开始修整,实属正常!   市场疲弱已久,目前刚有点起色,如果天天亢奋的高歌猛进,显然这弱弱的身子骨受不了!而让市场情绪回归冷静和理性,也许更有利于行情的持久!
科创悄然现强势信号!
就在市场仍然聚焦主板此起彼伏的大涨之时,周三被冷落已久的科创也悄然走强,出现了强势的信号! 科创板个股集体走强 […]
缺口压力终结三连阳!
在连续的上涨后, 3040 附近的压力终于显现,终结了指数的三连阳!   早盘两市开盘后一度惯性冲高,开盘 15 分钟成交量就突破千亿,较昨日温和放大。不过指数在经过前期的大幅拉升后,面临滞涨,午后两市震荡回落,三大指数回调收阴!
冲高遇阻迎回调机会!
突然爆发的行情就像冬天里的一把火,雄雄火焰温暖了大家的心窝!机构们开始加班加点的干活了!
大涨需紧盯领头羊!
再见了!2字开头的沪指,不过此时不是感伤,而是莫名的悸动! A股30年,虽然期间潮起潮落,物是人非,但3000 […]
三连阳放量终迎突破!
放量长阳突破 3000 点!周二两市成交再迎近期天量 7500 亿!   沪指收复 3000 点,创业板指重上 1800 点,券商、银行、保险、信托等金融股大涨。北向资金净流入超 100 亿,连续 24 天净流入。