Menu

Monthly Archives: 十一月 2019

跌破年线惨淡收宫!
11 月的最后一个交易日,迎来了收宫之战,但出乎意料的是以贵州茅台为首的白马个股集体下挫,使得沪指击穿了年线的支撑!
收宫之战引白马竞折腰!
11 月的最后一个交易日,迎来了收宫之战,但出乎意料的是以贵州茅台为首的白马个股集体下挫,使得沪指击穿了年线的支撑!
回避缩量静待明朗!
新股巨无霸邮储银行的发行,对本就低迷的市场造成压力,市场成交开始重现地量! 周四沪指单日仅仅成交1226亿,创 […]
二连阴再创地量!
周四盘面继续窄幅震荡收出二连阴!沪指创出单日地量! 1226 亿!这也打破了 10.22 日 1034 亿的记录!
弱势震荡仍需谨慎!
我国文化博大精深,有时候仅仅是一字之差,其实表达出的意思就是有很大差别!
再现地量迎考验!
从周三市场表现来看,市场整体呈现出窄幅震荡走势,除了科技股的反弹,盘面上市场热点依旧稀少! 前几个交易日涨幅靠 […]
十字星终结二连阳!
周三指数窄幅震荡!三大指数均小幅下跌,收出十字星,终结了二连阳的弱势反弹!
科技反弹难改震荡格局!
指数继续弱势反弹!   早盘两市小幅低开之后走出一波探底回升的走势,三大指数盘中先后翻红,沪指连续收复 5 日和 10 日均线。创业板指继续沿着 60 日均线小幅反弹!
科技迎修复仍需耐心!
关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!
历史重演尾盘竞价异动!
周二盘面全天走势异常的沉闷,沪指大部分时间在 2900 点附近窄幅震荡!量能明显萎缩!但尾盘集合竞价确实精彩纷呈!