Menu

Monthly Archives: 十月 2019

惨淡收宫三连阴!
10 月份的收宫以三连阴的惨淡行情结局!沪指月线呈现带上影的小阳线!  
新股连跌迎市场裂变!
指数延续震荡!两市小幅高开之后围绕平盘线附近窄幅震荡,上证 50 所代表的大盘股霍安明显!
弱势震荡函待破局!
指数连涨二日后被打回原形,不少个股更是跌得面目全非!跌停数量由10家逐日增加到了20家、40家,盘中这些资金跌 […]
二连阴跌停扩散!
周三两市延续调整走势,低开低走,全天几乎没有抵抗!沪指二连阴!创业板指在科技股的带动下一度红盘!
题材降温需谨慎!
早盘继续弱势震荡,两市低开低走!   盘面上,区块链题材退潮明显。而受益于人保业绩回升的带动,保险股表现较好,成为护盘主力!
不宜盲目追逐热点!
指数在二连阳后再度迎来了调整!沪指的这根阴线基本将前一日的涨幅吞噬,被打回原形! 指数回落的原因首先是由于权重 […]
猝不及防尾盘迎炸板潮!
仅仅只过了一天,火热的区块链概念就出现了较为严重的分化!尾盘的炸板潮使其迅速降温!
区块链龙头争霸注定残酷!
股市博弈的本质就是人性的竞争!追热点、抓龙头,无疑这种竞争的过程是无情和残酷的!而龙头的诞生无一不是千锤百炼,身经百战,才杀出重围!
区块链热潮初现主力!
之前指数经历了前期的窄幅震荡,以银行为首的低估值的权重股屡屡护盘,使得大盘下跌空间有限! 而指数迟迟没有上攻一 […]
放量迎来做多窗口!
仅仅一个集体学习的信号,就使得市场从从上周交投的清淡到百股涨停,而且是放量普涨!