Menu

Monthly Archives: 九月 2019

九月收宫破60日均线!
当市场的情绪都趋于一致性的时候,其实际走势往往就是出乎意料!   节前的最后一个交易日,大家都盼望股市能跟上时代的步伐,来个节日红,没想到券商的尾盘急挫,使得三大指数全部报收绿盘!
延续调整!中石油力挺!
虽然美否认除牌中概股,但短期仍然对市场造成了负面的影响!早盘市场陷入低迷调整!
针锋相对,2900点迎考验!
这个周末对市场影响最大的消息莫过于美再度出手,要摘牌中概股,限制投资我方,虽然是捕风捉影;但周五中概股大跌,阿里股价大跌 5% ,京东大跌 6% , A50 也大跌 .....
缩量反弹现谨慎!
百股跌停后,指数迎来了弱势反弹!   高科技概念股全线上涨,创业板指盘中涨幅近 1.5% ,沪指则是围绕 2930 点一线窄幅震荡。
指数分化科技回暖!
百股跌停后,指数迎来了弱势反弹!   高科技概念股全线上涨,创业板指盘中涨幅超 1.5% ,沪指围绕 2930 点一线窄幅震荡。
节前情绪趋于谨慎!
继周三沪指跌破半年线后,周四再度走低,百股跌停!股指近期重心不断下移,明显有资金撤退的迹象,节前市场情绪趋于谨 […]
魔咒来袭百股跌停!
黑周四魔咒再度来袭!百股跌停!   市场延续下跌!创业板大跌近 3% ,蓝筹金融一度护盘,但空头氛围较浓,沪指被拖累跟随杀跌!
延续调整创业板领跌!
市场延续下跌!创业板大跌近 3% ,蓝筹金融一度护盘,但空头氛围较浓,沪指被拖累跟随杀跌!
无惧调整!数字货币一枝独秀!
节前的阴线再度杀跌,半年线支撑被破,使得行情再生变数,避险情绪的升温使得节前指数也许难有大的动作! 尤其是即将 […]
再现中阴跌破半年线!
继 9.17 日的中阴杀跌,周三市场再现中阴,三大指数集体跌幅逾 1% !沪指跌破了半年线,短期调整迹象明显!