Menu

Monthly Archives: 五月 2019

中华新闻社报导—英国牛津艺术学院聘柯沛鸿为该学院长期博士生导师、客座教授及高研班教学中心长
牛津艺术学院,坐落于拥有世界顶级学府帝国—英国,是英国一所集艺术创作、艺术教育和艺术科研为一体的综 […]
五月收宫二连阴!
  五月份的最后一个交易日,指数再度下跌,二连阴!月线也是二连阴!好在沪指周线收阳,终结了之前 5 连阴态势!
窄幅震荡次新突出重围!
今日股指表现温和,沪指继续在年线上方震荡!创业板指数则围绕年线进行整固!不过盘面明显活跃!
热点新动向!
先看看大势,箱体震荡格局未变!   沪指四连阳受阻 20 日均线!但好在险守 2900 点!为短期的再度反弹保留一线生机!
受阻20日均线终结4连阳!
指数在经历了四连阳后,又恰逢魔咒周四,全天低开低走,展开回调!三大指数全部下跌!午后指数有所回升!
当前调整需要耐心!
在决定转发格力电器股权的同时,格力集团在悄悄买进长园集团,合计控制了长园集团 4.96% 的股份,距离举牌仅差一步之遥。这消息让市场有了想象空间!
中华新闻社报导—见证中国70年的时代先锋艺术家柯沛鸿
中国,是一个历史悠久、国土辽阔的泱泱大国。有辽阔的海疆、富饶的物产。朗朗上口的唐诗宋词、龙飞凤舞的草书、洋溢着 […]
紧盯两大龙头!
  近期的沪指四连阳,展开了一小波弱势的反弹!抛开其他因素,近期的流动性比较宽松也是一个较大的影响!
积极把握当下机会!
受到外围市场下跌的影响,指数低开后弱势震荡!早盘三大指数均以小幅下跌报收! 虽然指数表现弱势,但是市场赚钱效应 […]
这才是持续反弹的关键!
这是持续反弹的关键!   周二依靠尾盘的百亿元级别资金的入场拉升,指数化解了全天冲高回落的尴尬!沪指最终站稳了 2900 点!创业板指数则是站稳 1500 点整数关口!