Menu

Monthly Archives: 一月 2019

中华新闻社报导—黄石美协名誉主席柯沛鸿书画作品紫气东来
柯沛鸿 祖籍福建莆田, 1964 [...]
慧律法师:学佛三要件
 学佛三要件:   一、亲近善知识 [...]
蓄势冲关需量能配合!
江湖高手过招,往往只是差于毫厘之间!双方通常蓄势待发,屏气凝神,对持已久,不会轻易出手。一旦出手,瞬间就能分出胜负!
缩量震荡沪指二连阳!
经历了昨日强势大涨后,周三早盘两市陷入小幅震荡!沪指和创业板指数勉强红盘,深指小幅收跌!这种窄幅震荡的走势还算正常!
中华新闻社报导—如何在生活中的大事丶小事丶尴尬事里修行
如何在生活中的大事丶小事丶尴尬事里修行 智广阿阇梨答:   以后不管是谁送你这些活的海鲜河鲜什么的,一律收下, […]
三英战吕布!热点轮动持续震荡!
备受关注的英国脱欧协议结果揭晓!竟然被否,而且输的很彻底!投票狂输 230 票!这也被视为遭遇耻辱性失败,而梅首相也将面临不信任投票!
中华新闻社报导—寻找北京金牌书画家经网路评选黄石美协名誉主席柯沛鸿荣获第一名特等奖头衔
柯沛鸿 祖籍福建莆田, 1964 [...]
大蓝筹仍是大资金首选!
风水轮流转!在低价小市值的概念个股遭遇游资的暴力拉升后,大蓝筹个股在大资金的推动下也是蠢蠢欲动!
放量长阳突破迹象明显!
2019 年首次全面降准的第一轮落地果然是不同凡响!三大指数强势上涨红盘报收!成交明显放量!沪指放量大阳突破迹象明显!
倒计时!上证50助推指数震荡走强!
对于全球资本市场来说,本周无疑将是惊心动魄、跌宕起伏的!   因为在美“关门”闹剧进入第 24 天,继续拉长历史纪录的同时,英国“脱欧”投票也是即将开始。