Menu

Monthly Archives: 一月 2019

新政托底狗年收官有期待!
纯属巧合!昨日2019的首月收官刚刚过去,今日便迎来了狗年的年度收官之战! 由于目前正式业绩地雷高发期,所以市 […]
百股跌停!激烈博弈终收阳!
50 家跌停! 70 家跌停!到今日的百股跌停!盘面跌停潮愈演愈烈!但同时也说明这波业绩雷引发的下跌已近尾声!
消化大雷!权重力挺终结三连阴!
彻底认怂!还是大名鼎鼎的美联储,你信吗!但事实就是如此!   昨晚美联储停止了加息的步伐!宣布维持联邦基金利率 2.25%-2.50% 的目标区间不变。
连续下挫!关键支撑保留希望!
近期大批公司的业绩暴雷使得市场猝不及防,跌停潮再现极大的打击了多方的士气!
连续下挫!关键支撑保留希望!
近期大批公司的业绩暴雷使得市场猝不及防,跌停潮再现极大的打击了多方的士气!
再现跌停潮沪指三连阴!
受到多数个股业绩暴雷的影响,周三两市再度下挫,早盘低开后震荡一度拉升,但午后再度杀跌,三大指数集体走弱!其中深成指和创业板指跌幅超过 1% ,沪指跌幅 0.7% !
危中有机!低开高走震荡红盘!
今日地雷阵来袭进入高潮,市场避之不及被炸得人仰马翻,导致多股开盘跌停!目前看,业绩雷要到今天晚上,才会全部公告!
地雷阵突袭需谨慎回避!
随着年报披露季来临,个股的业绩地雷警报也频频拉响! 这也导致盘中闪崩股频现,多只个股业绩”爆雷&# […]
受惊吓!震荡下影二连阴!
在业绩雷频频爆出之际,一则被辟谣的消息也是使得市场受到了惊吓!  
风云变幻!频频暴雷终将过去!
目前国际形势风云变幻,但是处处却都离不开美国操纵的影子!   首先就是和我们相隔万里的委内瑞拉发生剧变!