Menu

Monthly Archives: 十二月 2018

中华新闻社报导—营养健康伴我行
记者闪光辽宁盘锦报导 听党话,跟党走…… 感恩感谢“盘锦市营养协会” 和盘锦市中心医院的大力支持…… 还有振兴 […]
年末红盘收宫迎希望!
经得起今天的沮丧,才能蜕变成明天的惊喜!回眸 2018 ,市场往事历历在目, 2018 的起伏跌宕已经成为过去!
泄秘军机!证券助攻沪指红盘!
  个性张扬的川老头近期工作勤勉,放弃圣诞休假,空守白宫,还自嘲可怜!然后又是马不停蹄的不辞辛苦飞向万里之外的伊拉克慰问!
中华新闻社报导—黄石美协名誉主席柯沛鸿书画作品参加2018年华夏品牌全国着名影响力榜样艺术家美术大赛
中华新闻社报导—黄石美协名誉主席柯沛鸿书画作品参加2018年华夏品牌全国着名影响力榜样艺术家美术大赛获得特等奖 […]
弱势震荡迎年底收宫!
江湖风云不及我,花开花落且行歌!全年跌跌不休的股市终于迎来了年底的收宫之战!弱势震荡格局未改,底部探明仍需时日!
石化搅局!沪指三连阴!
又一次猜中了开头,没有猜中结尾!指数高开低走!石化搅局爆雷,三大指数全部下跌!沪指三连阴! 2500 点得而复失!
涨声一片!沪指重返2500!
路见不平一声吼,美股暴涨创造了历史,导致全球股市涨声一片!川老头的狮子吼再次名动江湖!道指历史上首次收涨逾 1000 点!川老头高调宣布现在是入市抄底的好机会。
中华新闻社报导—黄石美协名誉主席柯沛鸿书画作品弥勒见者吉祥福贵
柯沛鸿1964年生于台湾台南,祖籍福建莆田,字清庵,号一真,国画师承王太田大师,在机缘之下学习诗、书、画、印的 […]
题材活跃演绎结构行情!
鲜花怒马策奔腾!纵然心若磐石,也敌不过江湖的更替!近期名震江湖的泰永长征在六连板后,也是无奈的将老大席位拱手相让!
双十字新现企稳信号!
市场连续收出十字星,这波自 2450 点以来的下跌已近尾声,止跌企稳信号明显!