Menu

Monthly Archives: 十二月 2018

弱势调整的积极信号!
市场弱势调整特征明显,盘中主线并不明确,热点持续性不强,成交持续缩量!尤其是成交量,沪指单日再度萎缩至千亿下方!
再度缩量现十字星!
全球的资本市场仍然以美股马首是瞻,能够摆脱其影响的是少之又少,我们的市场当然也不会例外!
加息扰动!震荡下跌创新低!
  隔夜美股再遭重挫!美股收盘三大股指跌幅均超 2% ,延续了上周五的跌势。
二龙争霸!游资蠢蠢欲动!
自龙头市北高新12个连板被一篇讨伐文按熄火了之后,市场的游资也是纷纷做惊弓之鸟,偃旗息鼓了,这也使得近半个月来 […]
缩量震荡再现分化格局!
周一两市缩量震荡,盘中再现分化格局!沪指小阳报收红盘!而创业板指继续下跌,失守 1300 点!
创投卷土重来!沪指探底回升!
创投卷土重来!沪指探底回升!   随着重磅会议的临近!相关的利好政策预期也是开始升温!而估计是管理部门为了配合,相关政策的预热也在紧锣密鼓!
中华新闻社报导—黄石美协名誉主席柯沛鸿书画作品弥勒见者吉祥
  [...]
政策热点或在酝酿!
如果说大盘目前处于弱势筑底阶段,想必是没有多大异议的!上周五的阴线杀跌也是将此弱势演绎的淋漓尽致!
失守2600点终结三连阳!
所谓事不过三,沪指在三连阳后的反弹被一根大阴线终结! 周五两市没有能够延续昨日的强势上涨,展开调整!三大指数全 […]
提振信心!震荡仍是主基调!
提振信心!震荡仍是主基调!   信心比黄金更加重要!尤其是对于股市来说!回顾今年以来连续下挫的股市,个股整体跌幅惨烈,市场不仅仅是股民,连股东、机构都是深陷其中,可以说市场的信心已近冰封!