Menu

Monthly Archives: 十一月 2018

阳线收宫!午后逆袭重拾升势!
股市的魅力就在于千变万化的不可预测性!早盘还是萎靡不振摇摇欲坠,午后却是再度逆袭拉升红盘,就是如此的让投资者不可琢磨!
博弈加剧!沪指震荡回升!
随着备受瞩目的G20峰会召开在即,围绕着峰会的各自博弈和私下角力也在不断上演!本次峰会最引人瞩目的双边会晤都是与美总统有关!
中华新闻社报导—黄石美协名誉主席柯沛鸿书画作品紫气东来(4.1米x1.46米)广东华梵文化博物馆收藏
    柯沛鸿 [...]
关键支撑位将再受考验!
投机市场是由人组成的市场,市场是由人的情绪构成的,看似理性的市场实质上很不理性,充满了偏见。
中阴下跌观望气氛渐浓!
日益临近的峰会谈判的不确定性,使得市场忧虑情绪加剧,这也导致了避险情绪升温,观望气氛渐浓!
风向突变,市场避险情绪升温!
  毫无质疑,美联储的一举一动都会影响整个世界!只要美联储一有新的动向,全球资本市场就开始骚动!
中华新闻社报导—黄石美协名誉主席柯沛鸿书画作品胜山访友
 
止跌企稳,新热点初露端倪!
止跌企稳,新热点初露端倪!   在连续两个十字星后,指数果然止跌企稳,以中阳报收!使得市场情绪有所修复!
券商助力沪指终结四连阴!
券商周三再度扮演了关键先生,在指数犹豫不决的选择方向关键之际,提枪上马,力挽狂澜,使得沪指终结了四连阴,收出中阳!
蹭创投热点!券商卷土重来!
备受关注的科创板近期正在快速推进,使得市场前期掀起了热炒的高潮!如今虽然创投概念炒随着龙头市北高新的倒下有了退潮的迹象,但是有关科创的政策新规仍然在有条不紊的推出!