Menu

券商助力破魔咒终收阳!

2018年12月4日 - 龙8国际手机版

 

相当的不容易!被市场戏称为招商魔咒终于在今日盘中被打破!而且还是来自于券商的大力助攻!真的是验证了那句话:解铃还须系铃人!

周二市场在经历了昨日的冲高之后,早盘开始小幅调整消化获利筹码,虽然盘中一度拉升,但仍然上行乏力!但是午后在钢铁、证券等板块的助攻之下,市场不断拉升,最终三大指数都以红盘报收!

行业板块方面!钢铁、证券、化工、医药等板块涨幅居前!权重板块地产、保险以及石油板块跌幅居前!两市个股涨多跌少,涨停个股近40家!

技术上看,沪指在强势突破了60日均线的压制后,短期需要巩固胜利成果,所以早盘一直沿着60日均线附近震荡!不过还在最终收盘站稳了60日均线!

短期5日均线也是出现了明显的拐头向上,大盘技术面呈现快速转好,场外资金流入的意愿明显增强。

创业板指数目前已是连续两个交易日站稳60日均线,由于之前的持续回落,不少个股已经是严重超跌,使得超跌反弹条件最为理想,所以短期已先于其他指数转强,后市将继续引领反弹

总体来看,市场短期在消息面的刺激之下开始持续走强,短期做多氛围较浓,上方压力为已经逼近了2700点!后市有望在权重证券等板块的带领下继续冲关!

投资策略上继续谨慎乐观,把握大小亮点,即后市对于大的权重银行、证券等板块予以持续跟踪,同时对于小的创投概念的超跌低价个股也可跟踪!

 

 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注