Menu

蓄势震荡传媒逞强!

2019年12月19日 - 龙8国际手机版

指数比预期的还要强!连续的逼空式上涨后,本以为指数开始修整,熟料盘中就完成了这个调整动作,小幅红盘!

 

市场疲弱已久,目前刚有点起色,如果天天亢奋的高歌猛进,显然这弱弱的身子骨受不了!而让市场情绪回归冷静和理性,也许更有利于行情的持久!

 

全天沪指反复在5日均线上方震荡!很神奇的是目前的5日均线正处于3000点附近,3000点关口重要性不言而喻!

 

盘中最低探3007点,顺利回踩测试了3000点的支撑力度!

 

盘面热门科技概念降温跌幅靠前,其中消费电子概念回调幅度最大,闻泰科技、蓝思科技跌幅居前!

 

无线耳机概念跌幅紧随其后,雷柏科技、漫步者领跌;苹果、绿色照明、芯片、华为、5G等概念均有不同程度回调。

 

值得一提的是网络游戏概念延续近期强势,奥飞娱乐、迅游科技等多股涨停。午后传媒板块大幅活跃,中文传媒、读者传媒、奥飞娱乐等近10只个股集体涨停。

 

另外由于昨日晚间多只强势个股发布风险提示,前期的龙头集体陷入调整!

 

包括环旭电子、诚迈科技、绿庭投资、南京证券等都被波及,当然还有9连板的南宁百货,直接发了问询函!

 

早盘泛股权龙头麦克奥迪跌停!无线耳机龙头漫步者一度跌停!南宁百货、万通智控也是低开低走,调整压力加大!

 

唯有券商龙头南京证券仍然独树一帜,顽强保持红盘!

 

 目前短炒成风,这些龙头个股连续的上涨后已经开始集聚风险,随着指数进入休整阶段,个股分化持续!心脏不好的还是对着这些强势股回避为主!

 

发表评论