Menu

缺口压力终结三连阳!

2019年12月18日 - 龙8国际手机版

在连续的上涨后,3040附近的压力终于显现,终结了指数的三连阳!

 

早盘两市开盘后一度惯性冲高,开盘15分钟成交量就突破千亿,较昨日温和放大。不过指数在经过前期的大幅拉升后,面临滞涨,午后两市震荡回落,三大指数回调收阴!

 

盘中券商、银行、科技轮流上攻,均被打压!券商龙头南京证券虽然盘中数度被砸开,但仍然顽强封板,成就4连板!

 

板块热点轮动有数加快,网络游戏概念领涨,天神娱乐、游族网络、迅游科技等近10只相关概念股涨停。种业、IP变现、卫星导航、智能穿戴等表现也较好。

 

昨日演绎的科技双雄争霸出现了分化!胎压监测龙头万通智控再度强势涨停创了新高!而无线耳机龙头漫步者却是冲高回落,调整迹象明显!

 

从成交量表现来看,市场人气出现明显回升,两市合计虽然较昨日略有缩量,但也是成交近6700亿,放量明显

 

值得一提的是科创板在指数调整之际,全面飘红!新股芯源微由于没有涨跌幅限制,涨幅30%一度临时停牌

 

同时卓易信息涨停!刺激了整个板块的集体走强!涨幅逾10%个股近10家!行情回暖迹象明显!

 

目前指数突破3000点后,上升趋势确立,做多氛围较浓,板块轮动个股机会仍较多!宜顺势而为,把握回调机会,继续把握大科技叠加大金融的主线!

 

但是需要提醒的是,也要把握节奏!

 

在连续的逼空式上涨后,通常会有短期的回调,对于近期连续涨幅过大的品种仍然不宜追高!

 

发表评论