Menu

小幅分化沪指三连阳!

2019年12月9日 - 龙8国际手机版

周一指数出现了小幅分化!沪指三连阳!而深指和创业板指则是小幅下跌!

 

指数全天维持了窄幅震荡态势!中软件一度带动国产软件板块迅速走强,市场做多氛围较好,午后市场窄幅震荡,科创板板块在华兴源创涨停的带动下集体走高!

 

科技股仍然维持了强势!消费电子、芯片类个股维持活跃走势!龙头个股漫步者四连板!虽然盘中多次涨停被砸开,但尾盘仍然顽强封住涨停!其换手和量能都创了近期新高!

 

该股经过连续上涨,目前游资分歧加大!这里或许洗洗更健康!

 

周期性钢铁、煤炭、建材、地产等板块涨幅居前,稳住了指数!

 

不过紫金银行早盘的闪崩也带坏了节奏!一度触及跌停!股价创出自2月份以来新低!

 

该股也将在下月3日迎巨量解禁,吓坏了市场!其首批解禁数量达22.03亿股!占总股本60.3%

 

值得一提的是医药板块周一遭遇重挫!恒瑞医药、长春高新、华海药业、乐普医疗跌逾3%

 

目前医药生物板块当前处于年末业绩的真空期,而基于高估值以及获利兑现的因素,板块的调整不会是一蹴而就的,短期内仍然保持谨慎

 

技术上看,沪指三连阳,短期走出了稳步上升态势!而且周一明显放量,两市成交放大到了近4600亿,是个积极的信号!

 

以现阶段来说,科技股的强势行情仍然有望延续!题材龙头漫步者四连扳有总龙头的示范效应,会对相关题材具有很强的带动作用。后市继续跟踪科技股的龙头表现!

 

发表评论