Menu

中阴下跌观望气氛渐浓!

2018年11月29日 - 龙8国际手机版

日益临近的峰会谈判的不确定性,使得市场忧虑情绪加剧,这也导致了避险情绪升温,观望气氛渐浓!

 

周四两市未能延续昨日反弹,虽然有美股大涨消息的刺激,但仍然出现较大幅度下跌。

 

早盘三大股指高开后陷入小幅震荡,午后指数走弱跳水,两市均以全天最低点位收盘,三大指数全部以中阴线报收!

 

行业板块全线飘绿!仅仅农林牧渔红盘,通信设备、互联网、证券、传媒娱乐、软件服务等板块跌幅居前!

 

盘面热点板块非黄金莫属!随着周末峰会的临近,不确定性的结果也是让市场避险情绪升温!

 

因此受到避险情绪的影响,黄金个股走强!个股园城黄金涨停!荣华实业、山东黄金、园城黄金、中金黄金等个股纷纷逆势走强!

 

昨日表现强势集体涨停的广电5G概念盘中出现了分化!龙头广电网络继续涨停,上演二连板强势!而广西广电、湖北广电、贵广网络等高开低走,盘中涨停被巨单砸开!由于此类个股前期跌幅较大,上面套牢压力较大,所以持续走强还是难度不小!

 

技术上看,沪指再度失守短期5日均线的2600点整数关口,短期再度陷入震荡!创业板指数也是强势不再,面临着60日均线压力此次不能突破,退守5日均线附近震荡!

 

虽然美联储主席鸽派演讲令外围市场环境出现缓和,但目前市场关注焦点仍然是周末峰会的元首会晤。由于目前会晤结果仍具有不确定性,市场情绪总体偏谨慎。

 

总体来看,由于周末峰会的不确定性,市场观望气氛较浓,短期或继续呈现震荡的态势,投资策略上仍然保持谨慎,对于近期走强的券商板块可逢低跟踪!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不

克,战无不胜!聪明的你不容错过!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


天然气暴涨!沪指再度发力上攻!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注