Menu

站稳年线需量能配合!

2019年12月4日 - 龙8国际手机版
行情并没有想象的那么糟糕!起码周二在外围股市大跌之际,指数集体红盘还是超出了预期!指数就此表现出了足够的额韧性!
不破不立!在周二的盘面再度得到诠释!
沪指一度跌破上周五低点2858点,再度创出新低2857点!虽然仅仅是1点之差,但是在技术派来看破位触发止损,引发了盘面恐慌抛盘!
不过随后指数在权重护盘有所企稳,至午后指数集体红盘!
跌破支撑、跌破年线,创出新低也往往意味着个股下跌行情已经到了非理性的时候!
物极必反,此低位空方力量有所枯竭,股票本身就积蓄了上升的能量,多头也就顺势四两拨千斤,迎来了指数的反弹!..
目前指数已经收复年线,但也不必过于乐观!年线位置的争端历来是反复折腾!
这是年内第二次跌破年线!8月中旬跌破年线后也是经历了近两周的震荡,才做最终收复!目前勉强站上年线,再次演绎失而复得的概率仍然较大!
何况临近年底,市场面临资金回笼的窘境,心态趋于谨慎!当前市场成交持续低迷,短期南油起色,指数持续性的反弹也缺乏成交量的配合!
 
另外备受瞩目的消费税法要来了!收盘后其公开征求意见高出炉,令人意外的是烟酒保持原有的税率未变,未现加征消费税!
白马尤其是酿酒板块的11月下旬的大跌也和当时的消费税征收有关!如今这则意见稿的出台,也使得传闻不攻自破,酿酒板块的走势值得跟踪!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注