Menu

二连阴再创地量!

2019年11月28日 - 龙8国际手机版

周四盘面继续窄幅震荡收出二连阴!沪指创出单日地量!1226亿!这也打破了10.221034亿的记录!

 

量能持续低迷也说明场内看来是真没钱了!短期市场活跃度较前期明显下降!

 

沪指在连续小挫后,使得年线再度迎来考验!目前看来,在持续缩量的态势下,不破不立!年线2876点估计撑不住了!

 

盘面也是非常的沉闷和乏味!除了无线耳机概念继续领涨,联创电子、佳禾智能、漫步者等涨停。

 

消息面上,国家医保药品目录完成,医药概念股表现较为强势,康弘药业涨停,华海药业、丽珠集团、西藏药业等涨幅居前。

 

其他的就几乎没有啥行情了!如此沉闷和范围的核心的原因当然是没有资金!没有资金就没有就没做多力量,那么换手就会降低,而且稍微抛盘已一出现就会导致指数和个股的下跌!

 

目前的弱势不能轻易追高,否则就是惨烈被套!

 

如近期较火的泛股权概念龙头今麦克奥迪上演从涨停到跌停的高位跳水,那些涨停打板冲进去的资金已经被套半山腰了!

 

所以现在继续多看少动!主要是看准春节前的前后的行情!未雨绸缪,多做准备!以免到时候又搞得手忙脚乱,错过机会!

 

盘面短线机会并不多!目前涨幅逾5%的个股仅仅50余家!根本没有赚钱效应,贸然进场亏钱的机会更大!所以仍然谨慎观望为主!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注