Menu

十字星终结二连阳!

2019年11月27日 - 龙8国际手机版

周三指数窄幅震荡!三大指数均小幅下跌,收出十字星,终结了二连阳的弱势反弹!

 

早盘两市小幅低开之后走出一波探底回升的走势,三大指数盘中先后翻红,沪指连续收复5日和10日均线。创业板指继续沿着60日均线小幅反弹!

 

午后由于缺乏成交量的配合,指数小幅回落!两市全天量能再度萎缩至3500亿左右,资金交投意愿不强!

 

全天科技股成为反弹主线!半导体概念表现强势,大唐电信、晶方科技、大港股份、通富微电等多股集体涨停!

 

无线耳机午后开盘走强,国光电器拉升封板, 立讯精密、佳禾智能、漫步者、瀛通通讯等快速跟涨。消息面,日媒报道称苹果要求立讯精密将AirPods Pro的产量提高一倍。

 

之前强调从长期看科技板块仍然是主线,没必要受到短期调整干扰!从全天的反弹态势来看,如今再度得到验证!

 

近期市场风格频繁切换!前期活跃的周期股展开调整,而调整多日的科技白马个股迎来反弹!这种快速的风格转换,需要把握节奏,否则容易错失机会!

 

而对于多数投资者来说,这种机会难以把握,所以不如继续保持谨慎,多看少动,以免在不断的追逐热点过程中踏错节奏,使得心态难以保持平和!

 

总体来看,近期市场多空博弈均衡,涨跌幅度均较为有限,结构分化特征较为明显,但尚未出现较为持续的板块,短期市场或将继续维持窄幅波动的局面。

!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注