Menu

量能不济弱势反弹!

2019年11月7日 - 龙8国际手机版

周四指数出现了分化!沪弱深强!沪指延续回调之际,创业板指数在科技股的推动现,低开高走,涨幅一度逾1%

 

午后虽然指数有所回落,但创业板仍然强势不该,最终带动沪深主板拉升红盘!

 

盘面上,猪肉概念股经过昨日的短暂回调,再度强势上涨涨,正邦科技涨停,唐人神、天邦股份涨幅较大。

 

在科技股官宣6G开启的背景下,部分科技股出现了小幅的翻红走强行情,但整体的力度仍然较弱。

 

防御性的医药板块也出现反弹,复星医药、华海药业、普利制药等涨幅居前。

 

两市今日虽然指数走势低迷,但个股活跃度相比昨日明显回升,沪指今日走势偏弱主要受到银行、保险等权重板块下跌影响。

 

另外之前由于新股破发影响,近期科创新股首日上市普遍低迷!所谓物极必反!今日盘中以鸿泉物联为首的新股迎来报复性反弹!

 

其中鸿泉物联大涨逾40%,创了两市除新股首日的涨幅最高记录!令市场一片哗然!

 

不过市场量能仍然不足!两市成交合计不足4000亿,较前日的近5000亿缩减了近千亿!表明资金观望情绪较浓!入场意愿并不强烈!

 

但话说回来,近期在外围偏暖的背景下,指数下跌空间有限!市场近两个交易日调整属于上涨途中回调的概率较大!

 

市场延续震荡,目前这种整理的时间有延长迹象,看来短期指望上冲3000点难度不小,短期的震荡格局难以出现较大扭转。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注