Menu

情绪低迷终结三连阳!

2019年11月6日 - 龙8国际手机版

面临3000点整数关口压力,指数在三连阳后调整迹象明显!市场再度陷入低迷情绪!

 

两市开盘之后呈现震荡整理走势,振幅较前几日明显收窄。创业板指在科技股的推动下走势相对较强,盘中一度创短期新高,但午后受到主板跳水拖累,震荡回落!

 

盘面上,受到指数下跌影响,板块及个股普遍回调,市场热点较匮乏。银行股护盘较明显,招商银行、建设银行、贵阳银行等领涨。

 

受到中航飞机启动重磅资产重组的影响,军工股板块走强,中航飞机涨停,三角防务、洪都航空、中航沈飞等涨居前。

 

锂电池概念股强势拉升,璞泰来、华自科技涨停,恩杰股份、鹏辉能源、国轩高科等涨幅较大。

 

经过连续三日的反弹,市场短期存在技术面的整理需求。沪指3000点整数关口附近也存在一定心理层面压力。

 

不过对于今日指数下跌无需过于担忧,这也属于冲关前的正常回调!

 

消息面近期偏暖!昨日超预期降息进一步确立了国内降息周期开启,逆周期调节政策有望在四季度加码,这将对经济形成托底,也有利于改善目前市场对经济的悲观预期。

 

另外11月将迎来MSCI单次最大规模扩容,谈判有望签署协议,这些因素均有利于反弹行情的延续。

 

后市密切跟踪成交量的配合情况,唯有放量才能突破关口压力!对于低估值的保险、券商等蓝筹继续跟踪!

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注