Menu

猝不及防尾盘迎炸板潮!

2019年10月29日 - 龙8国际手机版

仅仅只过了一天,火热的区块链概念就出现了较为严重的分化!尾盘的炸板潮使其迅速降温!

 

尾盘区块链概念股的集体炸板潮,最后二十分钟,差不多炸板了20只!尤其是是科达股份,一字板尾盘被炸,振幅高达15%

 

区块链预期今天出现了大的分化,坑特别多。主力何等的聪明,趁热打铁,利用散户狂热与贪婪,就大肆出货了!

 

看来真正的龙头好股让散户买不到,继续都顶一字板!跟风的杂牌个股高位开板故意引诱散户买,买到就是坑,高位套牢没商量!!

 

对于这点,其实中午我们就打了预防针!

 

像这种高度一致性的题材龙头的竞争,注定非常残酷,唯有极少的资金能够最终登顶,成为赢家!没想到如此快速的得到了验证!

 

股市博弈的本质就是人性的竞争!追热点、抓龙头,无疑这种竞争的过程是无情和残酷的!而龙头的诞生无一不是千锤百炼,身经百战,才杀出重围!

 

现在能够市场上生存下来的都是人精,更有不少王者选手,而非青铜可比,所以区块链热潮来袭,市场沸腾后并非遍地是黄金!

 

尤其是进入了第二日的淘汰赛阶段!相较首日的区块链近百股涨停,早盘涨停的仅仅40余家,直接淘汰了一半的个股!而尾盘的20多家炸板,再度淘汰一般!

 

在继续涨停的区块链个股中,仍然保持一字板的仅仅剩下了有10余家!不出意外,真正的龙头将会在其中脱颖而出!

 

而目前仍然牢牢封住涨停的一字板无疑已经跻身于第一梯队,得到了市场资金的认同,被列为了种子选手!

 

如新湖中宝、浙大网新、、易见股份、汉威科技、、安妮股份、海联金汇等!

 

不过有了尾盘炸板的前车之鉴,后续的龙头争霸之路注定更加坎坷残酷,还是远观为妙!

 

发表评论