Menu

放量迎来做多窗口!

2019年10月28日 - 龙8国际手机版

仅仅一个集体学习的信号,就使得市场从从上周交投的清淡到百股涨停,而且是放量普涨!

 

周一两市合计成交5200亿元,较之前放量了逾千亿!看来市场是真的不缺钱,缺的是做多的信心和机会!

 

放量大涨,百股涨停,意味着短期做多窗口的来临!既然目前区块链是市场最大的热点,那么其方向已经很明确了,接下来就需把握机会了!

 

当然在具体易过程中仍需避免盲目追涨,可在后期分化过程中对低位低估品种进行重点跟踪。

 

就目前看,最正宗的应该就是区块链龙头如浙大网新,新湖中宝,易见股份,晨鑫科技,先进数通,广电运通,安妮股份,远光软件等,后面跟踪看,开板情况吧!

 

金融领域场景至少有:恒生电子、航天信息、广电运通、新国都、赢时胜、拉卡拉、聚龙股份等。

 

毫无疑问,区块链的大发展才刚开始!资本市场也正以火热的激情来拥抱这个超级题材!

 

既然是超级题材,那么其的运作的路径也是有迹可循!

 

可分为三个阶段,第一阶段:闭着眼睛买,随大流,股价连续涨停,火箭发射,这个过程一般是前2-3天;

 

第二阶段:大量淘沙方得真金,个股连板数量减少!这也是一个去伪存真的过程!这个阶段有龙头会逐渐的显山露水了;

 

第三阶段,各个于主题不相关的公司开始频频发公告,蹭热点了!

 

而在经过这三个阶段的运作后,就差不多到了尾声,退潮迹象明显!

 

表现为前期大幅上涨的股价也就有获利资金开始出逃了,公司也是趁机发布减持公告,加速了股价的下跌!

 

不过现在还别想得太远!前期市场做多的情绪憋得太久,现在正是狂欢释放的时候!还是积极的把握这种难得的机会吧!

 

发表评论