Menu

区块链风口来袭!

2019年10月28日 - 龙8国际手机版

 

上周迎来了窄幅震荡的一周,沪指高点2958,低点2917!指数就在这40个点的狭窄区间,愉快的玩耍了整整一周!

 

而屡屡在大盘陷入危急破位时刻,都有权重出手护盘!甚至在前半周依靠银尾盘偷袭,沪指还收出了二连阳!

 

周五券商板块再度接力,在沪指跌破60日均线之际及时出手的化解可危机!

 

周五收盘后的消息想必大家都知道了!  来自顶层的设计,区块链一下子点燃了所有投资者的激情!

 

设想过会有重大政策出台,没想到刺激点在这里!那么可以期待后面就还有重磅利好!

 

不出意外区块链概念将集体爆!这也将再次提升整个市场科技股的估值!为好的核心公司打开空间!

 

一时间,各大券商纷纷召开电话会议,各大机构加班加点研究相关标的!好不热闹!

 

而相关概念也是高歌猛进,迅雷一夜股价翻倍,创了有史以来最大涨幅!比特币12小时涨幅高达40%

 

为什么会有如此大消息出台?为什么一下子上升到了如此高度?

 

我们的领导说:区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。

 

目前,全球主要国家都在加快布局区块链技术发展。我国在区块链领域拥有良好基础,要加快推动区块链技术和产业创新发展,积极推进区块链和经济社会融合发展。

 

要知道,区块链有两大特征,一个是可溯源和不可修改,另一个是分散式账本的去中心化。而对于亚洲未来共同的虚拟货币来说,区块链的可溯源和不可修改,解决了亚洲各国之间的不信任问题;而区块链的分布式账本和去中心化,又解决了亚洲各国的货币主导权之争。

 

在全球区块链企业专利排行榜中,央行不仅跟阿里一起稳居前三,也是榜单上唯一的官方机构。

 

发表评论