Menu

该板块异动迎变量!

2019年10月24日 - 龙8国际手机版
尽管昨晚管理部门出台了相对的利好,但盘面确实不为所动,弱势下跌!
量能也再度萎缩,沪指虽然没有再创新低地量,但仍然在1400亿的地量水平!没有量能的支持,使得上行面临压力!
之前我们就强调了连续二日的尾盘拉升,都是套路,弱反特征尽显,现在看来无疑是正确的!
市场再度下跌后,此处要谨慎指数再次的下探,若跌破此前支撑较强的60日均线,该处将会演变成下跌中继,这是市场所担忧的!
不过正如我门之前讲过的一个冷段子!目前上面最重要的任务是保障新股的发行,所以再度大幅下行的空间不大!
正是因为如此,所以我们看到目前管理部门动作频频,刚窗口指导,又开座谈会,还在商量如何降低交易成本!
都是为了托住这个因为新股抽血虚弱不堪的市场!因此我们也不必过于悲观!
总体而言,市场目前仍然是震荡格局,盘面不乏机会,但短线热点轮动让较快也让很多投资者无法下手!
其实仔细分析,在目前缩量格局下,有限的存量资金盯紧的仍然是如数字货币、玻尿酸等少数热点! 机会确实难以把握,近期的龙头诚迈科技也是冲高回落,所以不如多看少动!
另外科创板一度集体异动给市场带来了新的变量!盘中该板块集体拉升之际,我们注意到沪深主板却有波加速下挫!
科创从上市后的疯狂拉升,再到跌跌不休,不少个股已经跌破了上市当日开盘价!不得不说,从水涨船高到水落石出,是新板块上市要经历的一个完整周期。
现在看来科创个股也正在走向价值回归的路径。盘后科创板首份三季报出炉,铂力特前三季度净利同比增187%!
目前已披露前三季度业绩的数十家科创板公司,营收及净利表现多数都高于同行业上市公司。如山石网科净利增长或超120%以上。对于其板块的持续性可保持跟踪!
最后华为5G折叠屏Mate X国行版发布,16999元11月15日开售!华为折叠手机上市后有望进一步促进折叠屏行业发展,将使得相关供应商有望受益!

 

发表评论