Menu

窄幅震荡情绪趋稳!

2018年11月26日 - 龙8国际手机版

 

在经历了周五的大跌之后,市场陷入了窄幅震荡,市场情绪有企稳迹象!

 

早盘两市开始缓慢的形态修复,主板震荡红盘但午后冲高回落,创业板指数则是小幅下跌,最终三大指数小幅下跌!

 

盘面上看,银行、保险、建材、地产等板块涨幅居前,有色、煤炭、钢铁、化工等板块走势疲弱。题材股方面,福建板块、雄安新区、智慧城市等概念走势活跃。

 

两市个股涨跌基本持平,多空激烈博弈!上午多方略微占据优势,但是到了午后空方占优!个股午后逐渐活跃,截止收盘两市涨停个股逾30家,较早盘有扩大迹象!跌停个股近20家!

 

技术上看,沪指在我们今日早参所强调的颈线位的支撑还是较强!沪指最低探2572点后,就开始弱势震荡,形成小十字星!但遗憾的是,量能仍然萎缩,这也导致了午后上行乏力,震荡回落收阴!

 

题材个股方面,除了我们提到的热点福建板块,雄安板块近期也是一直蠢蠢欲动!虽然没有涨停个股,但青龙管业、冀东装备、巨力索具、创业环保等个股也是表现强势!

 

而创投概念市北高新开盘再度跌停,大势已去!盘中虽然一度翘板,但仍然以跌停报收!多空博弈激烈,早盘成交竟然高达15.7亿,换手12.77%

 

不过午后随着群兴玩具的逆势涨停,电广传媒、康力电梯、复旦复华等个股跟风拉升,也表明市场正在摆脱市北高新作为龙头跌停的影响!

 

总体来看,大盘经过连续的下挫,目前市场低迷情绪有所恢复,新的热点福建板块能否持续,创投概念能否卷土重来,带动市场人气,值得跟踪!在投资策略上继续保持谨慎观望!

 

发表评论