Menu

放量上攻沪指5连阳!

2019年10月14日 - 龙8国际手机版

不出意料,在周末利好消息的刺激下,市场担忧情绪逐渐缓解,做多情绪回暖!一鼓作气收复了3000点!

 

早盘指数高开高走!以银行、证券为首的大金融表现强势!午后大金融有所回落,但科技股再度发力,市场节奏轮动有序!

 

沪指强势尽显,收出5连阳!一鼓作气突破了3000点,探出3026高点,离93042高点近在咫尺!银行股带动上证50指数创下短期新高3040点!

 

盘面上个股涨多跌少,涨停家数超70家创近期新高,成交量有明显增多,市场氛围明显回暖。

 

无疑大金融成为了这波拉升主线!银行、期货、证券等板块均大幅走高!

 

银行股早盘持续走高,青岛银行、紫金银行先后涨停,光大银行一度涨停触板!

 

券商股也是集体拉升,锦龙股份快速拉升封板,期货概念掀涨停潮,南华期货、瑞达期货、中粮资本等多股涨停!

 

数字货币概念延续了强势,龙头科达股份一度涨停,四连板!个股美盛文化、智度股份涨停。

 

目前短期市场做多热情较浓,从成交量来看,量能出现明显放大,两市合计成交逾5000亿,较平常放大逾千亿!说明资金入场迹象明显!

 

目前沪指5连阳,再度收复了3000点整数关口,最高探3026点,将挑战93042高点!

 

这波节后的上涨气势如虹,与节前的调整形成鲜明对比,这个也与外围争端改善有关!

 

不过从指数午后震荡回落来看,指数上方仍面临较大压力,沪指3050点仍然构成上行阻力!对此还是保持谨慎,不宜盲目追高!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注