Menu

券商拉升剑指3000!

2019年10月11日 - 龙8国际手机版
午间临近收盘,券商股集体大涨,华创阳安领涨,海通证券、华西证券纷纷跟随。在券商股等带动下,三大股指临近午盘集体翻红。
目前正是谈判结果即将揭晓的关键时刻,此时券商来这么一出,也不排除与其消息刺激有关!这个谜底应该很快能够揭晓!  
另外与谈判有关的知识产品概念出现明显拉升,安妮股份涨停,华媒控股、朗科科技、光一科技等涨幅较大。
昨日强势的数字货币概念亦有不错表现,聚龙股份涨停录得二连板!海联金汇、远光软件、数字认证、御银股份等涨幅靠前。
创业板指没能延续强势,相对较弱!半导体、电信运营等科技股跌幅居前,拖累指数!
  
游资题材方面,龙头宝鼎科技早盘一度涨停,欲打造5连板,可期最终被砸!
在过去12个交易日中,宝鼎科技揽入11个涨停板,累计涨幅达到198%,期间不见任何回调,连续12根阳线,穿越牛熊,龙头非其莫属!
而天顺股份目前已经4连板,该股属于典型的小市值业绩预增个股,三季报业绩有望大幅增长!又叠加了物流双十一概念,受到了资金的追捧!
总体来看,节后指数连续4个交易日收出阳线,反弹态势良好,而三季报业绩预增股表现抢眼,显然已经成为市场的反弹主线,这条主线也是我们近期反复强调的!
………….
工业大麻早盘再度异动!龙头顺灏股份涨停,龙津药业、福安药业等涨幅居前。
这波拉升的原因来源一则外媒报道,称工业大麻或可作为超级电容器材料,充电速度超越锂离子电池。
据悉,专门从事储能和电动汽车技术的公司Alternet Systems已在美国纽约购买土地!
为了种植大麻作为超级电容器的材料,这种储能形式的充电速度比锂离子电池或任何其他类型的储能器都还快得多。
不过前期工业大麻持续遭市场追捧,多数个股涨幅较大,不具备再度持续拉升的条件,对于此类异动看看即可!
…………… 
近期水泥建材板块持续拉升,早盘韩河建山领涨,青龙管业、冀东水泥、万年青、祁连山等跟风走强。
消息面上,进入9月份以后,雨水天气减少,气温适宜,各地项目开工率大大增加,水泥市场进入“金九银十”传统旺季。
全国大部分地区水泥价格也迎来了不同程度的上涨,其中浙江、江苏部分地区更是短短1月内连续上调3轮水泥价格。
今年以来,水泥行业需求表现较强,1-8月水泥产量同比增长7%;逆周期调控加码,将有利于支撑后期水泥行业的需求。
因此行业环保督查叠加市场旺季催化,导致水泥股又迎来一波行情。
………..
无锡一高架桥坍塌!上市公司苏交科表示不背这个锅!
早间公司公告,关注到部分媒体刊登了题为《突发!无锡一高架桥坍塌,设计单位为上市公司苏交科》的相关报道,经核实,上述媒体报道不属实,报道所称事故桥梁的设计与公司无关。
好在公司一大早就发布了澄清公告,其股价走势先抑后扬,低开高走,涨幅逾1.7%!这也使得股东们长舒了一口气!
不过看那些现场图片和视频,还是让人难受,这事相信会查清楚的,要给现场的死伤者一个交代。

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注