Menu

大盘近期重要变量!

2019年10月8日 - 龙8国际手机版

长假期间外围消息面偏弱!节日期间欧美股市大多收跌。103日,欧洲股市大跌,德国、英国股市跌幅近3%;道指下跌超过500点!虽然之后下跌形态有所修复,但仍然给市场造成了负面影响!

 

2019年诺贝尔生理学或医学奖公布,今年的诺贝尔奖获得者的开创性发现揭示了生命中最重要的适应过程的机制,为我们理解氧水平如何影响细胞代谢和生理功能奠定了基础。他们的发现也为抗击贫血、癌症和许多其他疾病的新策略铺平了道路。可跟踪相关概念企业!

 

国内消息面较平静!电影票房屡创新高,继103日全年电影市场累计票房突破500亿元大关后,10416时,2019十一黄金档电影票房突破26.6亿元,超越2017年的纪录,成为史上最强十一档。随着国内电影票房的快速回温,相关公司业绩有望改善。

 

另外国庆假期的手机销量,苹果出乎意料的遥遥领先,很多人说一套做一套!虽然嘴上力挺华为,却用行动买苹果。尽管新一代iPhone不支持5G、信号差劲,但一降价,很多人就哄抢,让人无语了!

 

在市场悲观时,券商又集体唱多了。海通说牛市第二波11月底开始,天风说10月大概率超跌反弹,中信证券说未来1-2个月,指数有望冲击年内高点……

 

趋于一致的理由是“全球流动性宽松大局已定”,这个现在已经获得市场认同!

 

由于市场在节前已经经历了连续3周调整,虽然节假日期间外围市场的动荡可能会为市场带来一定扰动,但市场短线杀跌动能已逐渐减弱,重回震荡的态势概率较大!

 

重点跟踪公布的三季报业绩!这将是大盘近期重要变量,从产业链订单判断,存在地雷的可能性略小,优先跟踪消费电子是否能够企稳率先领涨。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注