Menu

无惧调整!数字货币一枝独秀!

2019年9月26日 - 龙8国际手机版
节前的阴线再度杀跌,半年线支撑被破,使得行情再生变数,避险情绪的升温使得节前指数也许难有大的动作!
尤其是即将开启的谈判,因为美的反复无常带来较大的不确定性,使得市场资金纷纷采取避险措施!
在此情绪影响下,科技股退潮迹象明显!由于前期芯片、消费电子、5G等科技白马月初以来均累积了较大涨幅,面临长假消息面的不确定,部分资金开始选择获利了结。
不过中长期来看,科技股走强的在逻辑仍然没有改变,此次回调也给了踏空资金再度上车机会!
另外数字货币概念在下跌中逆势走强,一枝独秀!
随着舆情的不断发酵,预计发行数字货币的时间或许已经不远,一些敏感资金也是闻风而动,开始重点出击,龙头金冠股份以及三连板。
由于数字货币主题定位较高,主题较新,市场对其预期显然不足!
无疑数字货币的推出,已经进入了倒计时,在推出之前,资本市场也将会重新认识,做出反应。
其实我们回顾今年市场大热的品种,如猪肉涨价、PCB、ETC、芯片、氢能源、工业大麻等走强的过程,几乎都是之前没有被重视,在消息的持续刺激下,才被市场重新认识,并不断走强,最终得到资金青睐! 
而短期看,在推出的预期正式落地前,数字货币相关主题概念或将迎来市场反复青睐!

 

发表评论