Menu

两桶油拉升指数虚涨!

2019年9月16日 - 龙8国际手机版

周一早盘延续震荡调整态势!沪指盘中几度翻绿,创业板指表现相对较强,收复5日均线。

 

目前市场在面临攻击3048点缺口之际,仍然需震荡整固,毕竟短期指数累计拉升已经超百点,技术面上有调整的需求。

 

后市多看成交量的变化,如若呈现缩量态势,则需要警惕技术面回踩。

 

…………………

 

临近午盘,受消息刺激,网络安全概念股集体拉升,个股迪普科技、任子行双双封涨停。

 

随着网络安全越来越受关注,网络安全行业的公司业绩也受到提振。2019年半年报显示,多数网络安全公司上半年收入增速超过去年同期,行业景气度上升的趋势较为明显。

 

与全球网络安全市场相比,我国的网络安全行业起步较晚,市场规模较小,但发展速度较快。

 

据预测,2019年我国网络安全市场总体支出将达到73.5亿美元,2019年—2023年内的年复合年均增长率为25.1%,增速继续领跑全球网络安全市场。到2023年,网络安全市场规模将增长至179亿美元。

 

…………….

 

沙特油田遭袭击的事件仍然在发酵!对石油市场而言,这是有史以来最严重的一次突然中断,超过了当年伊拉克入侵科威特石油供应的损失。

 

这次美反应相当激烈,搞得好像是自己的油田被袭击了!

 

先是指责墓后主使是伊朗,然后也发话要保护沙特,然后说在积极备战!

 

现在全球经济并不好,石油需求也萎靡,不然油价也不会阴跌不休,反应出来的就的是石油过剩。

 

现在沙特来这一出,美岂能放过这个大好机会,来操纵国际油价呢?

 

不要忘记了,现在美国才是最大原油生产国,出口也居全球前列。

 

而石油军火大佬从来都是在美有相当的话语权的;通过操纵油价,让大佬们赚的盆满钵满,正中下怀!

 

国际原油风起云涌!今日早间,布伦特原油开盘涨幅迅速扩大至17%WTI原油开盘涨13%,上海原油期货开盘涨停。

 

早盘股市两桶油开拉,中石油罕见开盘大涨逾4%,通源石油、贝肯能源涨停!

 

…………..

 

iPhone11竟然畅销,有点意外!

 

新一代iPhone发布会平淡无奇,再次被“唱衰”!不过这并不能阻挡其火爆的销量!

 

据天猫数据则显示,iPhone 11系列开售当晚,一分钟成交破亿元,其中iPhone 11 Pro暗夜绿数度被抢空,导致苹果官方旗舰店连夜补货4次。

 

此外,iPhone 11预售首天,销量同比去年的iPhone XR预售增长了335%

 

如此出人意料的数据背后,大量的忠诚果粉功不可没!另外苹果的降价策略也在一定程度起到了作用。

 

不过iPhone在国内市场的下滑是大势所趋,想办法巩固果粉基本盘以及适当下调价格会是苹果当下的主要应对策略。

 

而且iPhone今年无缘5G将会是一个影响销量的因素。一款不支持5G网络的手机,将不会获得市场的充分欢迎,也不会有大的成功,因为现在整个市场都在迎接5G,而不是4G

 

火热的数据也同样刺激了苹果概念个股!

 

早盘集体走高,水晶光电、新纶科技、环旭电子、蓝思科技、 大族激光涨幅居前!

 

 

…………….

 

首例重大违法退市要来了!*ST长生迎最后“审判日”!

 

暂停上市6个月后,*ST长生暂停于915日到期。

 

15日晚间,*ST长生发布公告称,暂停到期后,如果被终止上市,公司股票交易将进入退市整理期,交易期限为三十个交易日。

 

值得一提的是,*ST长生至今没有披露2018年年报,遑论2019年半年报。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注