Menu

窄幅震荡回踩3000点!

2019年9月12日 - 龙8国际手机版
昨日晚间消息挺多,包括8月信贷社融回暖,与伦交所的合并等等!
利好密集推出,叠加今天是中秋节前最后交易日,昨天该卖的都卖了,而且隔夜欧美股都是红的,在节前拉升红盘还是有盼头的!
早盘延续震荡态势!沪深指数保持了红盘!而创业板指数则是小幅下跌!
盘面上,北斗导航异动拉升,中海达涨停封板,合众思壮、北斗星通、振芯科技等涨幅居前。
消息面上,11时26分成功发射资源一号02D卫星及两颗小卫星!卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。
随着5G、物联网等通信技术的不断革新,到2020年,我国卫星导航产业的规模将超过4000亿元。
另外5G概念表现强劲,嘉麟杰、武汉凡谷、沃特股份等涨停,天银机电、超讯通信、士兰微等涨幅较大。
消息面上,5G建设如火如荼!深圳5G建设规划全文印发,争取年底前实现重点区域5G网络全覆盖!
到2022年底,打造2个超千亿的5G产业集聚区,成为国内5G产业规模领先、企业竞争力最强的城市。
技术上看,指数短期累计较大涨幅之后,技术面有整理的需求!在沪指回踩3000点后,其支撑力度得到考验!
总体而言,短期市场在量能的有效配合下,有望再度震荡上行!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注