Menu

沪指六连阳站稳3000点!

2019年9月9日 - 龙8国际手机版

在周末降准的大利好刺激下,两市延续了强势上涨!

 

周一早盘集体高开,沪指再度突破了3000点,随后维持强势震荡格局,午后再度发力站稳了3000点整数关口!创业板指盘中较好,领涨指数,涨幅2.42%

 

盘面上科技股继续活跃!国产软件领涨,东方通、华东电脑、宇信科技等涨停,万兴科技、石基信息、北信源等涨幅靠前。

 

同时5G概念继续反弹,润欣科技、东信和平、奥维通信等涨停,天和防务、顺络电子、剑桥科技等涨幅较大。国产芯片、数字孪生、边缘计算等高科技品种均有不错表现。

 

科技股毫无疑问是目前的市场热点!三、四季度是消费电子的传统旺季;此外5G手机有望推动产业升级周期,后续5G手机销量可能超市场预期,有望提振板块市场情绪。

 

芯片仍然是目前国内科技领域短板,从长期来看大力发展国产芯片是必然选择,上面高度鼓励芯片国产化,国产芯片板块中线存在反复活跃机会。

 

消息面的不断偏暖也刺激着市场走强!目前市场对国内经济担忧已明显改善,且近期降准等利好不断;而未来几周预计全球三大经济体仍然有降息可能,明确全球宽松的预期。

 

在内外氛围偏暖的环境下,短期市场做多情绪较浓,可顺势而为,紧盯科技股,积极把握赚钱机会!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注