Menu

一个不同寻常的信号!!!

2019年8月29日 - 龙8国际手机版
   1.有一个不同寻常的迹象,那就是,很久没露面的一线柚子集体出动了!
         不得不说,这批最敏感资金的嗅觉!
         大家看看九鼎,深赛格,深大通的龙虎榜就心知肚明了!
         截至目前深赛格都还没有出现真正的阴线反包,这种强势彻底激发了一线柚子的激情!
         或许后面还会有新的深赛格第二,大家务必保持高度的敏感度!
      2.之前一直分析的华为5G产业链的两大科技白马今日双双新高了!
        沪电股份前三季度归属于上市公司 比上年同期增长:108.76% -134.86%
        盈利:38,321.03 万元,股东的净利润 盈利:80,000 万元–90,000 万元
        今日封死涨停!而汇顶科技:上半年净利超10亿元 同比大增806%
        大涨刷出新高!
        今年这一波科技板块的行情和以往2013年的科技股行情差异非常大,

        那就是现在的科技股真正地创造出了价值!有了业绩催化这个硬核!!!

        这注定了科技板块行情就不是空中楼阁,会走得更远!
      3.消息面上, 2019世界人工智能大会(WAIC)今日在上海开幕,上面发布新一批国家人工智能开放创新平台,包括京东、、华为、旷视科技、依图科技、360等十家企业入选。

        根据相关测算,2020年,我国的人工智能产业规模有望突破1600亿元,带动相关产业突破1万亿元,人工智能产业在经济社会发展中具有重要地位和作用。
       另外目前国产软件发展的紧迫性加剧!
       华为在操作系统、芯片级国产自主可控的努力之路上,有望带动广大国产软件生态伙伴共同打造华为生态合作体系!
           
   
     4.近日有媒体报道,多家航班飞机餐严重缩水。国航、南航、东航、海航四大航司2016年-2018年年报显示,餐食成本占总成本的比例连续两年下降。航空公司内部人士称,目前航司都在降本增效,餐食成本是可优先压缩的项目。
 
     航空股投资三大核心,汇率+油价+客座率。
 
     汇率破7后,继续贬值,短期释放情绪,偏空。
 
     油价维持震荡,偏平。
 
     客座率也偏弱,70大庆市场担忧机场控流,理论上对航空板块不利!数据需要再跟踪!!!
  5.近期国际黄金时隔三日重回1550美元/盎司,较日低反弹13美元,日内涨幅0.6%。国际白银突破前高18.634美元/盎司,刷新2016年11月以来新高,日内涨幅1.64%。
尽管投资者在金价大涨后锁定获利,但国际局势和全球经济前景疑虑仍支撑金价接近六年高点。
午后黄金板块也是再度崛起!仍然是我们之前强调的西部黄金领涨!
虽然近来黄金价格的飙升已然成为市场关注的焦点,但关键的基本面因素使白银成为比黄金更具吸引力的资产和投资。
市场的聪明资金显然也认识到这点!所以白银概念个股也是强于黄金个股!盛达矿业拉升涨停!银泰资源、白银有色等个股跟风上涨!
(以上均为操盘笔记,不提供投资建议,据此操作,风险自负!!!)
      

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注