Menu

新一轮上攻正在酝酿!

2019年7月25日 - 龙8国际手机版

不争宠、不吃醋,主板目前与KC和睦相处,比翼双飞,实在是难得!

 

周四早盘三大指数继续保持了反弹态势!

 

目前已经是三连阳态势!当然以科技股居多的创业板仍然是反弹主力!

 

KC的赚钱效应继续发酵!继昨日福光股份大涨近50%后,多数个股再度冲高,个股迎来普涨!

 

天宜上佳涨幅逾23%!其他涨幅逾10%的个股达到了4家!

 

我们之前反复提及的科技股仍然是盘中热点!持续上涨,就充分显示除了当前市场结构性的机会很充足!

 

早盘苹果概念股有较强表现,莱宝高科、福蓉科技、德赛电池等涨停,歌尔股份、共达电声、蓝思科技等涨幅较大。

 

另外,5G概念、国产芯片等高科技概念股延续昨日较好表现。

……………………….

 

外围目前也在释放出宽松信号,争端出现缓和迹象,在多重利好的刺激下,市场的情绪也在缓慢修复。

 

如央妈已经连续释放1.2万亿流动性,让市场资金面总体宽松。

 

此外欧美在本月末的议息会议,将有较为明确的降息预期,如媒体已在讨论美国是降25个还是50个百分点的问题,流动性宽松对于未来一段时间的行情走势将有直接帮助。

 

此外月底将召开的高层会议,将可能在政策基调平稳的基础上,倡导新基建的发展,对市场稳定运行将有利。

 

最后就是备受瞩目的谈判!据悉下周一双方将在上海举行新一轮的谈判,如果双方能够在谈判中释放出缓和的信号,那对于苦于争端问题久矣的市场,无疑也将是大利好!

 

看来股市正抓住这难得的局面,迎来结构性反弹机会!

 

………….

 

自贸港板块早盘异动明显,畅联股份直线拉升涨停!个股华贸物流涨、上海物贸、上海临港、上港集团、东方创业等个股纷纷跟风上涨。

 

消息面上,自贸区试点经验复制推广呈现加速度,负面清单6年缩减逾八成!

 

据悉上海自贸新片区对外开放力度将空前,对标国际上公认的竞争力最强的自由贸易区,或成为KC之后的新热点。

 

近期加快推出新一批自贸试验区,彰显了我们进一步扩大开放的决心,也是更大力度释放了开放红利。

 

股市资金也是闻风而动!近期北上资金已先行流入,其中上海临港已累积净流入达369亿,上港、华茂物流也有200亿以上流入。

 

……………

 

又是一个康美药业!

 

作为曾经的医药白马股,辅仁药业近期“爽约”6000万分红,但账上却“躺着”超过18亿元现金,让市场一片哗然。

 

随后公告称,公司账户上不仅没有18亿而是仅有300多万。

 

之前停牌数日的辅仁药业最新回应了监管的质询,根据资料显示,截止719日,公司及子公司拥有现金总额1.27亿,其中受限金额1.23亿,未受限的是377万。

 

公司一季度末实际资金及至今资金变动及流向还需进一步核实,待自查结束后再公告。

 

从账面上看,公司过去4个季度,账面上始终有10亿以上的货币资金,最新的3月末有18亿,现在看来其实都是假的!

 

公司早就已经被掏空,只剩几百万可支配,要不是这次6000万分红拿不出来,这出闹剧不知道还要演多久。

 

早盘辅仁药业不出意料的一字跌停,报价9.07元!

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注