Menu

比翼双飞沪指二连阳!

2019年7月24日 - 龙8国际手机版


三大指数全线反弹上涨!新登场的KC也是集体红盘!


事不过三!经历了前两天的KC与主板的跷跷板效应之后,第三天来了个比翼双飞!KC与主板均双双上涨,这个结果自然是皆大欢喜!

 

早盘主板三大指数的涨幅都逾1%!我们提示需留意的短期风向标,创业板指数继续领涨!

 

KC25家个股也是全部红盘!福光股份涨幅居前,涨幅近50%!已经初现龙头迹象!首日涨幅最大的安集科技继续调整!

 

但老爷也累,姨太太过多,各方面要照顾,都要平衡,也是实在难啊!

 

技术上看,指数的结构性反弹初露端倪!沪指在5日均线附近止跌企稳!目前受制60日均线压力!

 

创业板指数已经突破了短期均线,上升态势明显!两市量能有开始缓慢放大!

 

盘面上看,科技股继续领涨,相关的苹果概念、华为概念表现抢眼,蓝思科技、德赛电池等涨停。

 

我们的老朋友5G概念表现强势,英维克涨停,欣天科技、信维通信、东山精密等涨幅较大。此外工业互联、汽车电子、国产软件、芯片、信息安全等表现也较好。

 

军工板块早盘异动明显!

 

国防军工、军民融合、海工装备、中船系等军工产业链板块表现强势,华胜天成、英维克、三角防务等个股掀涨停潮。

 

消息面上,新时代国防白皮书发布!这是自1998年以来发表的第10部国防白皮书!

 

由于目前军工板块基金配置比例较低,未来板块基金加仓空间显著。

 

受益于成长与改革方面的利好,未来行业的业绩和估值水平有望持续提高。国防军工行仍然值得跟踪!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注