Menu

百亿资金迎来对决!

2019年7月24日 - 龙8国际手机版

事不过三!经历了前两天的KC与主板的跷跷板效应之后,第三天来了个比翼双飞!KC与主板均双双上涨,这个结果自然是皆大欢喜!

 

早盘主板三大指数的涨幅都逾1%!我们提示需留意的短期风向标,创业板指数继续领涨!

 

KC25家个股除了通号,其余全部红盘!福光股份涨幅居前,涨幅近25%

 

但老爷也累,姨太太过多,各方面要照顾,都要平衡,也是实在难啊!

 

 

……………..

 

普通股民历经千幸万苦,难中一签;网下打新的机构,却轻松配售数千万甚至上亿,赚的盆满钵满,而且还是搞擦边球,吃相太难看。

 

前天科创首日登场,私募们大赚的消息,近期在朋友圈火了起来,那个暴利实在是让人眼红!比如某产品规模仅6500万,一天净赚1200万!

 

但出来混迟早是要还的!监管层亮剑!29违规超配科创板私募被开罚单!

 

所以现在大家终于知道了,散户中签为啥难,成了机构的盛宴。因为人家超配能成功,可以钻制度漏洞,但这属于明火打劫,必须要重罚!

 

前天高开这么多,就是机构锁定筹码,使得流通盘稀缺;然后等韭菜上钩,又全都跑了。

 

这些超配的股票,基本上兑现手中的筹码,没有太大抛售压力;短期来说,科创板依然是投机者的天堂。

 

这次管理部门出手,把超配股全部没收,列入限制名单最长1年,算是出重拳出击。

 

这些违规私募机构,还应该列入诚信名单去,以示惩戒!

 

……………

 

军工板块早盘异动明显!

 

国防军工、军民融合、海工装备、中船系等军工产业链板块表现强势,华胜天成、英维克、三角防务等个股掀涨停潮。

 

消息面上,新时代国防白皮书发布!这是自1998年以来发表的第10部国防白皮书!

 

由于目前军工板块基金配置比例较低,未来板块基金加仓空间显著。

 

受益于成长与改革方面的利好,未来行业的业绩和估值水平有望持续提高。国防军工行仍然值得跟踪!

 

…………….

 

前两天我们就说过,上证50ETF期权7月合约的规模近400万张,这是史无前例的天量,对应的市值几百亿,而今天就是合约到期日!

 

也就是说,今天多空要决战了,一分胜负!

 

现在囤积了这么大的量,双方已经没有退路!要不空头干倒多头,要不多头砍了空头。

 

但近期盘面也是显得诡异,就在大家看衰多头之际,继昨日收出阳线后,早盘再度收出中阳,迎来大涨!

 

多头在最后关口迅猛发力,这是要砍了空头的节奏!实在是给了市场一个惊喜!

 

目前来看,多头占据上风,但还剩下半个交易日,空头是否会惊险翻盘,我们拭目以待!这也将决定百亿资金的生死!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注