Menu

无视利好冲高回落!

2019年7月11日 - 龙8国际手机版

降息或是不降息?美联储之夜,引发全球瞩目!

 

作为金主,美联储的霸主地位毋庸置疑,整天折腾全球的资本市场,搞得资金都是小心翼翼的盯着其一举一动,生怕漏掉一个字母!

 

上周末,美国就业数据出台之后,降息预期大幅减弱,引发全球风险资产调整。昨日释放出强烈的降息信号之后,则令市场情绪来了一个180度转弯。

 

消息一出,美股纳指和标普皆创出历史新高,其中标普500升破3000点。

 

欧洲股市亦跟随美股反弹,A50期指和离岸人民币直线冲高,全球主要商品全线飘红,其中原油价格大涨,而黄金价格快速反弹。

 

美股又创新高,今天市场如果再不涨,以后都别甩锅,怪不了别人,是我们自己太怂!

 

不过市场除了开盘的半个小时略有冲高,其余时间就是一直在震荡回落!这个反弹力度太弱了,仍然是奄奄一息!

 

可见,近期股市的下跌调整,还真与外围没多大关系!

 

盘面上,受益降息的黄金板块大幅上涨,恒邦股份、银泰资源领涨,山东黄金、中金黄金、湖南黄金表现也较好。

 

另外,受消息刺激,医疗器械板块延续活跃,理邦仪器、九安医疗、冠昊生物等多股涨停。

 

连跌了三天,今天也应该涨了,中阳线看来是不做指望了,但红盘止跌,这个要求不算勉强吧!

 

………….

 

近期地雷频频引爆!

 

这次轮到臭名昭著的獐子岛,发布公告称收到行政处罚及市场禁入事先告知书,而且涉嫌财务造假,内部控制存在重大缺陷。

 

这家公司自家的扇贝已经跑了N次,都个个成精,练就飞檐走壁的功夫了!

 

此前,獐子岛董事长大言不惭,说赔钱对不起股民,但投资者应意识到风险,选择了海洋产业,就选择了风险陪伴,这话说的也太厚颜无耻!

 

扇贝说跑就跑了,这是把股民当猴耍,也是在侮辱管理部门的智商。

 

这个獐子岛的扇贝,5年内3次跑路,每次都是业绩巨亏,然后股价连续下挫!

 

管理部门可不是那么好糊弄的,这次开始清算总账!

 

其中涉嫌财务造假,这个罪名不小,搞不好有退市风险!

 

所以赶紧对这些问题暴雷个股敬而远之,回避风险!

 

……………

 

还是HW更加的靠谱!

 

华为首款5G智能手机,7月底就要发布,最快8月上市!

 

5G时代来了,高通系明年下半年才开始,相差足足一年,还怎么跟HW竞争!

 

HW密集发布新品,凭其影响力,以及产业链公司之多,看来是准备挽救股市!

 

其实如果市场多几家华为这种公司,何愁不上6000点,可惜都不争气。

 

昨天华为概念就单骑救主,今天看来华为概念继续嗨,诚迈科技、宜安科技、同益股份等涨幅居前!

 

不得不说,我们的股市能不能走牛,最终还是要看科技股有没有行情!

 

因为未来是科技世界。在新的历史背景下的竞争,最终还是科技实力的比拼。

 

看看美前五大上市公司几乎全是科技股,形成鲜明对比的是,而我们市值前十的几乎都是银行,除此之外就是两桶油和保险。

 

科技兴国,仍然是任重而道远!

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注