Menu

地量沪指三连阴!

2019年7月10日 - 龙8国际手机版

周三指数高开低走!延续震荡!

 

早盘显得比较沉闷!一直围绕半年线附近窄幅波动,走成了心电图!午后一度下挫,跌破了半年线!

 

盘面个股活跃度不够,仅仅30家左右个股涨停!个股也是涨少跌多!2600家个股出现下跌态势!

 

量能持续萎缩!全天量能3300亿左右,到了地量水平!资金观望情绪较浓!看来在大跌之后,市场的人气仍然需要时间修复!

 

航天航空板块早盘表现强势,航新科技涨停,航发科技、航发控制等大幅拉升。

 

酿酒板块表现相对较好,贵州茅台回调多个交易日后迎来反弹,带动白酒股活跃,今世缘、古井贡酒等盘中均有拉升动作。

 

医疗保健板块午后出现一波拉升,九安医疗快速拉升至涨停,和佳股份、振德医疗、新华医疗等大幅冲高。

 

消息面上,美国将豁免110种医疗设备和电子元件等中国进口商品高关税!

 

不过由于指数走势较弱,多数热点板块午后均明显回落。

 

技术上看,沪指连续缩量,已经三连阴,跌破了半年线,短期调整态势明显!

 

现在来看大盘显然是在走我们之前说的第一条路:维持存量博弈格局,震荡整理!

 

总体而言,市场呈现震荡整理走势,就目前市场表现来看,沪指或将在半年线附近获得支撑,但市场热点涣散,成交量持续萎缩,继续保持谨慎,控制好仓位。

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注