Menu

情绪回暖,险守半年线!

2019年7月9日 - 龙8国际手机版

早盘市场继续下挫!半年线一度被跌破!并且一度探出了2912点新低!考验2900点支撑!

 

显然市场还没有从昨日下跌的阴影中走出来!创业板指数则是抵抗式下跌,早盘一度冲高,在弱势中蠢蠢欲动!

 

午后在券商的带动下,指数,跌幅收窄,探底回升!最终沪指小幅下跌,险守半年线!而深指和创业板指数则是以红盘报收!

 

盘面恐慌情绪有所收缓,个股涨多跌少! 受到丑闻影响的新城控股在连续三个跌停之后,也打开了跌停!

 

该股全天成交近80亿元!收盘跌幅8.90%4天跌幅38.90%!身在其中的机构和股民损失惨重!

 

二三线白酒股表现强势,酒鬼酒受中报业绩好于预期消息刺激盘中涨停,伊力特、今世缘、舍得酒业等也大幅冲高。

 

午后随着指数反弹,市场热点逐渐增多,新能源汽车产业链总体表现较好,燃料电池、锂电池、特斯拉等主题纷纷走高。

 

权重板块方面,券商板块拉升明显,中原证券、财通证券、国信证券等领涨。

 

技术上看,半年线失而复得,再度经受了考验!两市今日成交量出现大幅萎缩,显示短期做空动能明显减弱。当前市场环境下,指数再度大跌空间有限!

 

指数回调之际,优质个股迎来表现的机会。如中报业绩预期较好的绩优蓝筹酿酒、券商等板块龙头白马股。

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注