Menu

期待这些板块的表现!

2019年7月8日 - 龙8国际手机版

 

周一超出预期的下跌,令市场猝不及防!盘面个股基本通杀,除了农林牧渔!

 

券商一度出手拉升,但也是无功而返!题材概念方面,猪肉、军工、稀土永磁等盘中异动拉升,但是持续性仍然值得观察!

 

沪指的这根大阴线,一度跌破了半年线!

 

而自沪指2月份站稳半年线至今,真正破位的时间也是屈指可数,所以这个半年线的支撑力度还是比较强的,在此位置已经无需过度悲观!

 

当前位置急跌之后,利空的风险已经快速释放,再度大幅下跌空间有限。所以只要控制好仓位,也没什么可怕的。

 

不过目前大盘弱势特征明显,我们还是要时刻警惕个股的风险,康得新事件杀鸡儆猴,对于这些绩差股还是要引起高度重视,尽量回避!

 

此外,715日是创业板中小板中报预告强制披露、深市主板中报预告有条件强制披露截止日。

 

所谓有条件强制披露是指,上市公司出现净利润为负、扭亏为盈、实现盈利且净利润与上年同期相比上升或者下降50%以上的情况。

 

对于一些业绩不及预期的小盘个股,需保持警惕,还是以回避为主!

……………..

 

收盘后,券商首份半年度业绩预告,西部证券预计上半年实现净利润4.39亿-4.85亿元,同比增长75.02%-93.45%

 

长城证券也是公告称6月份母公司实现营业收入2.63亿元,净利润9036.04万元;1-6月实现净利润4.95亿元。

 

今年上半年尤其是一季度,行情转暖,两市成交量大增,券商也是因此受益!

 

一窥全豹!从西部证券的半年度业绩也可看出,整体券商个股业绩都将会迎来增长!而周一盘中的异动无疑也是反映了这个预期!

 

从近期的几次反弹来看,券商板块都是当之无愧的充当了先锋,而再叠加券商业绩预增,也是让市场对于券商的表现再生期待!

 

………..

 

猪肉概念已经持续两日上涨!

 

个股天康生物、新希望、温氏股、唐人神份陆续发布6月份生猪销售数据,四家公司生猪养殖收入同比获得明显上升。

 

这些6月份生猪销售数据表明,猪周期回升趋势得到进一步确认。、

 

后期随着能繁母猪存栏量下降,猪价上涨,生猪养殖产能去化趋势已经明确。未来进入需求旺季,生猪价格仍有上涨空间。

 

由于这些涨价预期的强化,所以近期猪肉概念走强也就顺理成章了!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注