Menu

大阴考验半年线支撑!

2019年7月8日 - 龙8国际手机版

再度演绎了黑周一!

 

早盘低开低走,毫无抵抗!沪指数最多下跌近百点,一度击穿了半年线!最终沪指跌幅2.58%

 

市场空头肆掠,盘面个股普跌,仅仅200余只个股红盘!跌停个股近20家!

 

这种毫无抵抗的下跌令人窒息!

 

看来近期诸多不利因素形成的合力,是压垮市场的元凶!尤其是近期的新股加速,令大盘承压!

 

科创板22日上市!短短259天,科创板一切搞定,效率高的惊人!

 

而且本周21只科创板股打新,创了历史纪录!罕见的集中申购无疑会分流资金!

 

这些个股最高市盈率79倍,最低也有40多倍,很多人不免有些担心。这些负面的情绪影响不可避免的对大盘造成了压力!

 

盘中以券商为首的权重个股一度拉升,但无奈跟风寥寥,无功而返!

 

另外近尾盘,农业、军工、稀土永磁等题材概念也是逆势拉升!多少活跃了盘面!

 

技术上看,今日的大阴线已经终结了之前的上升态势,破位迹象明显,沪指最低探2918点,一度跌破了半年线!使得半年线开始承压!

 

不过对于后续市场,我们认为也无需过于悲观。美国降息预期虽然减弱,但降息仍是大势所趋,预计降息时点或在四季度。

 

目前国内经济平稳,逆周期调控政策工具箱丰富,指数回调空间较为有限,外部风险释放之后市场依然可以期待。

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!

   http://weibo.com/jinding666999(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注