Menu

迎来七翻身!

2019年6月30日 - 龙8国际手机版

股市上半年终于收宫!


从今年上半年表现看,沪指累计涨19.45%,最高一度涨至3288.45点,不过最终依然收在3000点下方。

 

从周线来看,终结了之前的二连阳态势,使出了十字阴线!但从月线角度来看,终结了之前的二连阴态势,收出了十字阳线! 


本月大盘已经上涨百点,最高录得超3%指数涨幅,相较5月的单边下挫还算不错!看来传说中的“六绝”并未出现!


回顾这半年的走势,4月可以说是个分水岭!


股指新年后连续逼空直至 4月下旬开始拐头下行,走出逐级震荡回落走势。


五月首秀股指跳空低开低走并跌破多空分界岭和60天中期均线,投资者信心骤降,空方逐渐占据主动。至6月股指创出近期新低后逐级震荡回升!



……………….


峰会收官!大阪宣言发声:捍卫自由公平贸易。

无论如何,这应该是最丰厚的成果了!


在这种背景下,对方终于松口同意美企业继续向HW提供零件出售了,如果最终能够兑现,这对HW来说,无疑是最大的利好!期待!!!


很多时候,人们会说,我们要感谢我们的对手,他会迫使我们变得更强大!


这句话很好的在其身上应验了!  


………………..


今天要说的是,沪指在此之前成功地构造了牛市结构,目前,风险解除,五穷六绝七翻身!


五穷六绝七翻身! 这个七月或迎来年内赚钱时机!


历史数据显示,2013年—2018年已经连续六年,大盘上演了“七翻身”的好戏!


一起期待!


关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注