Menu

震荡走弱现观望情绪!

2019年6月28日 - 龙8国际手机版

早盘两市小幅低开之后震荡下挫,三大指数全部绿盘!沪指跌幅一度逾1%,盘中回踩10日均线,创业板指跌幅相对较大。午后有色、券商等板块出现反弹,指数跌幅有所收窄。

 

行业板块全线普跌,互联网、通信设备、半导体等跌幅居前!而仅仅只有酿酒、有色、建材等少数板块翻红!昨日表现较好的5G和区块链概念出现明显回调。

 

盘面黄金概念领涨,中金黄金领涨!园城黄金、山东黄金、紫金矿业等涨幅靠前。大盘只要不涨,黄金就涨,这似乎成了一个规律

 

电力行业走强,华银电力、闽东电力涨停,江苏新能、乐山电力、甘肃电投等涨幅靠前。消息面上,发用电计划全面放开、电改将迎来全面市场化交易时代!

 

受到进一步扩大对外开放消息刺激,上海自贸概念异动拉升,上海物贸、畅联股份盘中直线拉升至涨停。尾盘稀土永磁板块出现一波快速拉升,正海磁材、久吾高科涨停。

 

技术上看,沪指失守5日均线,回踩10日均线!之前提到的双重压力,即60日均线和3000点整数关口的压力还是比较明显的,如想突破,后市还是需要量能放大,权重和题材合力拉升!

 

总体而言,指数震荡走弱,市场都在等待会晤的最后结果,待消息面明朗后,市场关注焦点将重新回到基本面!

 

目前资金观望气氛较浓!那就继续等待!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注