Menu

等待向上突破的号角!

2019年6月28日 - 龙8国际手机版

昨日娱乐圈的分手绕口令在股票圈炸了锅!

 

从朋友到爱人,再做回朋友,我们不再是我们,我们依然是我们!

 

股民回应:从股民到股东,再做回股民,我们不再是我们,但韭菜依然是韭菜!

 

看来娱乐圈的秀恩爱,跟股市割韭菜没什么区别!“秀恩爱,死的快”!

 

唯一的区别是,股民永不说分手,股市虐我千百遍,我却待其如初恋!

 

但是从朋友到爱人,还能再做回朋友吗?这里说的是中美,明天就要见分晓了!全球资本市场都是屏气凝神!

 

究竟会谈出什么结果?谁也无法预料。

 

不过只要双方的分歧还在,以我们市场的软骨特质,也不要有太高的期望!

 

服了我的股市,你就不能硬气一点,昂头挺胸,走自己的路?

……………..

 

0.06%!科创第一股中签率揭晓,有276万投资者参与打新!打新“盛宴”正式开启!

 

当前已开通科创板交易权限的个人投资者超过270万人,开户的投资者几乎做到了全员参与,参与度远高于沪深主板、中小创的新股申购情况。

 

而且和沪市主板新股相比,这一中签率略高。因为参与的人数少了!

 

因为数据显示,截至今年5月,已开账户的个人投资者数量为1.52亿,也就是说,仅仅只有1.77%的个人投资者拿到了科创板“入场券”。

 

以往数据显示,沪市主板新股的中签率差异较大:迷你小盘股在0.02%以下,超级大盘股可以超过0.1%,一般的新股多处于0.02%~0.05%之间。

 

昨日我们就说了,这可是是个标志性的历史事件,谁都不想错过!因为但凡参与打新的,都创造了历史!

 

中签后千万别忘了缴款,这一点非常重要,7116:00前缴纳认购资金。

 

科创板新股一个申购单位是500股,华兴源创的发行价为24.26/股,中一签需要缴款12130元。

 

下周还有三只科创板新股,有资格的就赶紧的!

 

………….

值得一提的是,货币继续保持宽松!

 

昨日上面开会说,强调不搞大水漫灌!同时,“坚持逆周期调节”,改成了“适时适度实施逆周期调节”,这句话是否可以理解我们准备随时出手,当然是向宽松的方面!

 

目前,银行间隔夜利率跌破1%,余额宝收益率也创新低;在传统紧张的6月,资金面算宽松了

 

以前流动性不足,就靠M2刷存在感,现在怎么才能流动性充裕?钱没少,但一个个爆掉了,就解放了流动性。

 

对股市来说,保持了宽松,自然是利好!

 

…………..

 

不过按照市场的软骨特征,再多的利好也放飞不了股市沉重的翅膀!周五的股市又跌了!

 

早盘两市小幅低开之后震荡下挫,三大指数全部绿盘!沪指跌幅一度逾1%,盘中回踩10日均线,创业板指跌幅相对较大。

 

行业板块全线普跌,互联网、通信设备、半导体等跌幅居前!而仅仅只有酿酒、有色板块翻红!昨日表现较好的5G和区块链概念出现明显回调。

 

黄金概念领涨,中金黄金领涨!园城黄金、山东黄金、紫金矿业等涨幅靠前。大盘只要不涨,黄金就涨,这似乎成了一个规律

 

电力行业走强,华银电力、闽东电力涨停,江苏新能、乐山电力、甘肃电投等涨幅靠前。消息面上,发用电计划全面放开、电改将迎来全面市场化交易时代!

 

这意味着电改迈出了关键性一步。伴随着电力定价方式的彻底改变,其直接好处是交易效率提高、交易活跃、交易量增加、以及降低耗电大户的用电成本。

 

对于发电企业而言,区域用电需求旺盛、市场开拓能力强、装机结构优质的电企有望持续受益。

 

技术上看,沪指失守5日均线,回踩10日均线!之前提到的双重压力,即60日均线和3000点整数关口的压力还是比较明显的,如想突破,后市还是需要量能放大,权重和题材合力拉升!

 

总体而言,指数震荡走弱,市场都在等待会晤的最后结果,导致目前资金观望气氛较浓!那就继续等待!

 

关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)


 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注