Menu

这个板块一触即发了!

2019年6月27日 - 龙8国际手机版
关键时刻,券商被中信证券带崩了一把,内心里很看好中信证券,但是对于这个公司的操守本都督现在是有些怀疑的,坦率地说,对于未来配置中信证券心理多少会有些阴影!
就像你很中意一个美女,但是这位美女屡屡做一些恶心公众的事,尽管对你没有损害,但是你会渐渐地有距离感!
不过还是强调那句话,整体券商的上涨或者下跌逻辑是不会因为这个事情而有所改变的!如果现在的环境真的和2014年差不多,在未来牛市中,整个券商板块将依然会有超额收益!而事实上,长城证券昨日稍微意思下后,今日就直接新高了,一度冲击涨停!截止目前,券商板块的底部岛形反转形态依然完美无缺!!!

除了券商,本都督一直强调的高端白酒等白马股,今日再度集体嗨起来了!五粮液和茅台都历史新高了,市值稍微小点的金种子迎驾双双涨停!
对于逻辑之前一篇文章已经分析得相当清晰,今日就不赘述!这种真正的消费白马股反复新高将成为常态!13亿多的消费群体放在全球都是值得傲娇的!也是重要的保障!而未来行业头部公司的市盈率将会向非头部的公司靠拢!因为这才是合情合理的!
另外,一直强调的5G整个板块指数走得有很有点意思!

大家自己看看,一旦完成突破,这里势必会有一轮攻势!这种形态眼看就是一触即发了!

昨晚夜报里也中也重点提到了我们的5G进展超预期!而很多HW供应商将在未来一起做大做强!这是历史性的机遇!!!
相关的个股今日表现也很靓丽!数只个股涨停!

目前要做的其实很简单,坚持对的方向,耐心守候即可!!!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注