Menu

正在逐渐消化不确定性!

2019年6月27日 - 龙8国际手机版

 两市延续了震荡整理走势。量能方面也是持续萎缩!外围资金已经连续3个交易日净卖出。


北上资金再次呈现出短期获利兑现冲动,本周连续净卖出,成交量从上周末的613亿元,降至25日的392亿元!


在周一24日净卖出19.11亿元基础上,25日再净卖出32.99亿元,创出了1个月来最大单日净卖出额。周三两市净流出12亿元!


在量能持续萎缩的态势下,指数出现分化!沪指全天窄幅震荡,而创业板指数低开高走以红盘报收!


随着峰会的临近,不确定的因素增加!


除了外围中紧张对峙不断升级之外,近期美单方面搞小动作,先是将中科曙光等5家公司列入黑名单,紧接着又传出要对三家银行的消息,使得争端有扩大的趋势。


由于此类突发事件具有一定的不可测性,使得资金观望情绪渐浓,都在等待消息的明朗!


目前市场情绪面仍然较为谨慎。因此,短期市场仍然会以窄幅震荡以为主!

另外随着创板第一股华兴源创正式启动IPO,对科技股将带来提振。未来一段时间科技股有望成为市场的主流。

针对优质科技股,有仓位的投资者仍然可以耐心持有,空仓或者轻仓的则可以选择继续跟踪优质科技股。

消息面上目前关于5G的报道又多了起来!

 

首先是中移动发布首个5G套餐,2019年将建5万个5G基站;

其次就是 5G手机将会大降价,三季度有望密集上市;

然后HW宣布,拿到国内首张5G终端电信设备进网许可证,全球商用5G网络2/3由其提供;

最后就是管理部门已印发计划,要求加快5G工业互联网频率使用规划研究。

随着5G规划阶段的基本完成,2019年我国5G产业将正式进入主建设期,而5G基站系统将率先受益。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注