Menu

继续缩量窄幅震荡!

2019年6月17日 - 龙8国际手机版

盘面震荡格局依旧!

 

周一早盘三大指数小幅低开,沪指一度冲高,但由于资金观望情绪较浓,指数上行乏力,一路震荡回落!

 

指数出现分化!沪指勉强红盘!而深指和创业板指数小幅下跌!

 

权重板块护盘明显,,银行、券商一度走高,但无奈跟风不足回落!半导体、种业板块走弱,医药、稀土永磁等涨幅居前,创业板相对疲弱!

 

盘面上,受益于屠呦呦再发布重大科研突破的消息影响,医药概念股领涨。

 

稀土永磁概念股亦有活跃表现,焦作万方涨停,中钢天源、广晟有色、五矿稀土、金力永磁等涨幅靠前。

 

而知识产权、北斗导航、ST概念股出现不同程度的下跌。

 

市场连续震荡,一直围绕6.11日的大阳线做旗型整理,目前看来四根小十字星,已经到了旗形的末端!多空相持的僵局随时会被打破!

 

近期的向上动能不足,也是由于前期公布的5月份经济数据整体低于预期,市场所作出的正常反应!

 

另外短期冲突消息面的不确定性对市场情绪形成抑制,美国即将对剩余3000亿美元举行听证会,短期资金避险情绪有所升温。

 

不过由于宏观逆周期调节工具较为丰富,对经济进一步下行无需悲观,故而,市场预计将会围绕当前位置震荡企稳。

 

而我们目前就是耐心等待市场消化这一不利因素之后,市场情绪再度恢复,量能再次放大带来的新的机会!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注