Menu

继续耐心等待机会!

2019年6月17日 - 龙8国际手机版

近期指数弱势调整,低价个股称层出不穷!有一个股已经刷新历史股价最低纪录,这就是退市海润每股仅0.18元!

 

早盘退市海润开盘再度跌停,封单高达311万手,每股仅0.18元,再创出最低价纪录,成史上最便宜个股,131日以来,已经连续19个跌停。

 

此前蹊跷的是在2014年,海润光伏虽然净利润巨亏近10亿元,但却莫名其妙地推出“每10股转增20股”的高转增方案。之后大股东开始大规模的套现减持!

 

2015112日发布的公告称,信息披露义务人及其一致行动人在6个月内累计减持股份占海润光伏总股本的5%

 

大股东上演胜利大逃亡,却使得众多中小股东沦为了韭菜!令人嘘唏!

 

同样的,华泽退连续录得41个跌停跌94% A股最长连跌纪录,处于退市整理期的华泽退已连续录得第41个跌停

 

截至今日,华泽退报0.69元。据悉,41个交易日累计下跌94%,创A股最长连跌纪录。目前市值3.75亿,似乎也还不少!

 

对于这种确定退市的,每天如此表现,大致类似于判了死刑,不直接击毙,每天来一枪的味道?

 

盘面震荡格局依旧!

 

周一早盘三大指数小幅低开,沪指一度冲高,但由于资金观望情绪较浓,指数上行乏力,一路震荡回落!

 

权重板块护盘明显,,银行、券商走高,黄金、种业板块走弱,医药、稀土永磁等涨幅居前,创业板相对疲弱!

 

盘面上,受益于屠呦呦再发布重大科研突破的消息影响,医药概念股领涨。

 

稀土永磁概念股亦有活跃表现,焦作万方涨停,中钢天源、广晟有色、五矿稀土、金力永磁等涨幅靠前。

 

而知识产权、北斗导航、ST概念股出现不同程度的下跌。

 

市场连续震荡,一直围绕6.11日的大阳线做旗型整理,目前看来四根小十字星,已经到了旗形的末端!多空相持的僵局随时会被打破!

 

近期的向上动能不足,也是由于前期公布的5月份经济数据整体低于预期,市场所作出的正常反应!

 

不过由于宏观逆周期调节工具较为丰富,对经济进一步下行无需悲观,故而,市场预计将会围绕当前位置震荡企稳。

 

而我们目前就是耐心等待市场消化这一不利因素之后,市场情绪再度恢复,量能再次放大带来的新的机会!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注