Menu

放量大涨!外资再度精准抄底!

2019年6月11日 - 龙8国际手机版

继昨日外资大幅流入82亿之后,今日外资继续大幅流入,截止上午收盘已经54亿!

 

6月份的这5个交易日中,这些外资全部呈现净流入,特别在周一,净买入资金达到了近79亿元;而本月的5个交易日中,港资净流入已经接近180亿元。

 

事实证明,洋韭菜确实比内地韭菜,不,应该是比内地的90%以上的机构和大资金相比,都是更胜一筹!

 

这次再度顺利抄到了大A的底部!

 

至于外资何以信心爆棚,昨日夜报里分析的两个原因就是主要原因!

 

所有人都在讨论沪指回补缺口,面对留言区的各种反对意见,本都督甚至都一度怀疑自己错了,但是市场就是如此神奇,在将缺口压缩到2822点减280418点的空间后,毅然决然地返身向上,甚至在今日形成了15分钟和30分钟的买点!

 

你要知道,这是调整以来两个月首次30分钟出现了买点!

 

如果沪指在上拉至2986点之后回踩后再度上攻,将是一种好的方式!

 

市场的温度计,人气指标券商板块昨日表现不佳,如果券商都不能涨,说明市场并没有预期走强,但是今日券商板块的表现则在改变这种预期!

 

只有券商板块能够风生水起,大家的情绪才会上来!

 

昨晚夜报里继续提到了两个方向,5G和稀土!说短线最看好这两个板块!

 

所提到的欣天,景泉华都涨停了,一个6板,一个4板!

 

稀土永磁中的德宏,中钢,银磁也都涨停!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注