Menu

弱势尽显沪指六连阴!

2019年6月6日 - 龙8国际手机版

今天是端午节前最后一个交易日,还是没有摆脱黑周四的魔咒!

 

全天以弱势调整为主,资金观望气氛较浓,量能持续萎缩不足4000亿!

 

沪指六连阴再创近期新低,个股普跌,近60家个股跌停!

 

早盘两市各大指数集体低开,随后一路震荡走低,沪指跌破了半年线,午后再度向缺口附近靠拢,创出2822点新低!

 

盘面弱势尽显!行业板块方面普跌,保险、证券、银行、电力以及有色等权重护盘意图明显!通信设备、农林牧渔、元器件、电信运营等跌幅居前!

 

市场热点也是全线回落!次新股板块持续下挫,泉峰汽车、日丰股份一蹶不振!

 

农业板块也是持续调整,登海种业、丰乐种业、敦煌种业等个股跌幅居前!

 

沉寂多时的闪崩再现!多只个股盘中闪崩,迪贝电气、方正电机、南兴装备、汉森制药、福建金森等多股触及跌停。

 

唯有稀土概念股延续涨势,银河磁体、有研新材多股封板。午后稀土龙头金力永磁再度涨停!

 

核电板块盘中拉升,兰石重装、中飞股份双双封板,消息面上:中俄迄今最大核能合作项目开始进入全面实施阶段。

 

整体来看,指数弱势回调,市场热点全线回落,显示出市场信心和情绪面都较为低迷。

 

黑周四终于结束了,背起行囊,还有诗和远方!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注