Menu

五月收宫二连阴!

2019年5月31日 - 龙8国际手机版

 

五月份的最后一个交易日,指数再度下跌,二连阴!月线也是二连阴!好在沪指周线收阳,终结了之前5连阴态势!

 

全天市场迎来小幅震荡!早盘一度低开高走,但午后回落小幅下跌!沪指失守2900点!

 

行业板块方面,有色、通信设备、半导体、农林牧渔等板块涨幅居前!酿酒、煤炭、工程机械、化工等跌幅居前!

 

盘面上主题概念类板块走势较活跃,稀土永磁再度大涨,龙头金力永磁再度涨停!走出了1210个涨停的强势拉升行情!

 

在其刺激带动下,稀土板块个股中科三环、华伍股份、三详新材等近10只个股集体涨停。

 

受光伏补贴政策出台刺激,多晶硅、太阳能走势较强。嘉泽新能、江苏新能、运达股份,拓日新能等多股涨停!

 

在指数窄幅震荡之际,次新股走势较活跃,突出重围!

 

运达股份、锦浪科技、迪普科技等集体涨停。而且部分次新股已经隐隐有走成妖股的迹象,如蔚蓝生物和日丰股份连续4个涨停,招商南油三连板!

 

技术上看,沪指下方年线、半年线及缺口附近支撑力度开始加强,短期市场下跌空间较为有限!

 

概率还是在28302960之间的区间内继续横盘震荡,等待方向性的选择。但沪指继续上行,仍然需要量能的有效放大!

 

值得一提的是,本月北上资金净流出超534亿元,创历史最大月度净流出纪录。

 

总体来看,指数总体延续震荡盘整走势,但概念题材个股却是日趋活跃,短线可积极把握近期热点稀土、农业以及次新的个股机会!

 

 关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注