Menu

窄幅震荡次新突出重围!

2019年5月31日 - 龙8国际手机版

今日股指表现温和,沪指继续在年线上方震荡!创业板指数则围绕年线进行整固!不过盘面明显活跃!

 

稀土继续表现突出,尽管个人认为稀土的消息其实对相关公司是利空,但是市场偏偏当利好炒,但是从另外一个角度,稀土属于小金属,所以小金属继续表现!云南锗业、盛和资源等个股涨停,翔鹭钨业、章源钨业等小金属跟随大涨!不过总体来说,有色板块的逻辑并不是很明朗!

 

前些天就一直提示说次新板块值得关注!昨晚复盘分析的日丰股份,蔚蓝生物,友有食品全部涨停了!

 

 再就是华为+芯片继续强势!昨日分析力源信息成功三进四,完成卡位,今日继续封死涨停!!!

 

大唐电信,ST凡谷继续涨停中!!!

 

对于目前市场,本都督继续乐观,毕竟经过空头那么多冲击,向上跳空缺口都没有被回补,大牛市的火焰依然没有熄灭!!!

 

    ······

 1. HW相继宣布自主研发SD内存卡和超级蓝牙后,各大联盟果然坐不住了。刚刚,SD卡协会、WiFi联盟以及蓝牙联盟同时恢复华为白名单,目前已经显示在官网。也就是说,制定下一代存储卡、WiFi、蓝牙的标准,仍然将由华为参与。

 

这太尴尬了!原因何在?譬如说,即将上市的华为荣耀新手机搭载了自主研发的超级蓝牙(X-BT)高性能蓝牙,可以再138米无障碍空间距离实现不卡顿连接,遇到障碍物时蓝牙信号还能自动增强。

 

另外,消息还称华为掌握了蓝牙的一半专利,有最新的WiFi6的技术专利,这些组织撤销华为的会员资格将直接影响他们自己的组织发展。

 

如果你不让我参与,那么这个协会本身就进步不了,也形同虚设!因为世界各地可以直接找华为拿货!呵呵,有意思!

 

2.刚刚公布了国内5月制造业数据!这个数据说实话,还是有点不及预期!

 

5月官方制造业PMI49.4,比上月回落0.7个百分点,其中生产指数为51.7%,继续位于扩张区间!

 

获悉正是因为不及预期,对政策更有期待!!!

 

3. 昨日分析说金逸影视主力吃相难看地出货,不断做钓鱼线吸引跟风盘,今日果然直接跌停了!!这个股票老实说还有风险!

 

太恶劣了!!!没有中招的吧?

 

 4. 西方不亮东方亮!在5G的推广在欧美受挫后,HW计划与俄罗斯扩大5G网络开发合作 已签署协议,再下一城!

 

 关注金鼎股战场新浪微博,及时掌握最新政策,资讯,要闻,精辟分析,在股市攻无不克,战无不胜!聪明的你不容错过!!!http://http://weibo.com/jindin669(点击进入!)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注